Aug 20, 2009

Selamat Berpuasa , bloggers!!

Tak terasa besok [kemungkinan] sudah memasuki bulan ramadhan lagi ya..
subhannalllah.. nggak terasa sudah hampir satu tahun yang lalu kita berpuasa ramadhan, dan kali ini kita kembali dengan kesadaran dan keikhalasan kita "say marhaban ya ramadhan", welcome our big chance to be best person..!!
Ya 1 ramadhan 1430 Hijriyah sudah diambang pintu,...
yuk rame2 penuhi masjid, ...
pasti deh rekan blogger udah punya big schedule untuk ramadhan kali ini..
yang jelas, mengais dollar mengurangi aktifitas berinternet ria untuk malam hari...
kalo dulu porsi 40% malam hari buka internet, sekarang porsi turun jadi 20% berinternet ria.. ganti dengan kegiatan ramadhan lah..
insya allah akan menyegarkan rohani dan jasmani kita.. so nggak begaul ama monitor melulu..!!
porsi berinternet pindahin ke siang hari dikantor..he..he..he..he.. biar nggak ngantuk & capek kerja melulu.. :)
yang pasti, kegitan internet 1-2jam aja malam hari, khusus buka email, liat apakah ada tawaran repiu lagi,... he..he..he..
pokoknya ...
mengais dollar mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi rekan2 bloger sedunia yang muslim.. [we.. yg ngerti bahasa indonesia dong bos :) ]
mari kita songsong bulan penuh berkah dengan lebih fokus pada ibadah..ibadah.. dan ibadah...
meski kita juga tetep nggak boleh ninggalin repiew, repiew dan repiew, yang menghasilkan dollar... he.he..he..
kalo kita bisa manage waktu, pastilah semua akan berjalan smoothly, nyaman dan menyenangkan..
oke .. marhaban ya ramadhan... selamat datang bulan berkah... bulan penuh rahmah dan ampunan...



Load disqus comments

0 komentar