Aug 24, 2009

info Tentang PickJack Lagi


Selamat sore bos..
wah ..hari pertama masuk kerja di bulan ramadhan ini sungguh..ruaaarrr biasa..
maksude padet banget bos jalanan.. padahal aku udah perkirakan kalo akan macet di daerah semarang atas terutama gombel, trus aku coba berangkat lebih pagi [berangkat kerja jam 7.45 wib, biasanya jam delapan tet baru berangkat..]tetapi nggak nyangka kali ini jam segitu lalu lintas sangat macet, wah.. mana panas lagi...hmm.. nggak papa deh ... itung2 latihan kesabaran..he.he.he..
sori bro.. kok aku malah ngomongin masalah lalu lintas yang macet. Padahal, pagi ini mengais dollar mau nginfoin kalo account pickjack "tanya jawab berhadiah dollar" milik mengais dollar sekarang udah punya 5 refferal, thanks ya bro udah mau jadi refferalku :), meskipun pendapatannya super keciiilll, yah ini cuman untuk iseng2 ngasah otak sambil mengais dollar..
bagi rekan - rekan yang mau 'coba tes kecerdasan" nggak ada salahnya kalo nyoba dulu baca artikel ini.
okeh.. gitu dulu ya..
selamat berpuasa bagi yang menjalankannya...



Load disqus comments

4 komentar