Aug 25, 2009

Info dari admin Entre Card

Pagi ini browsing di adminnya entrecard.. eh.. dapat info yang cukup mencengangkan..
gimana tidak..
sebentar lagi admin mereka si mbak Cindy Ung,
merencanakan untuk mengurangi kredit bagi member entrecard..
yah.. mereka merencanakan kredit hanya diberikan kepada dropper alias tukang klik entrecard doang..
jadi bagi pemilik blog yang diklik, mereka nggak akan ngasih point kredit lagi...
wah... tambah pelit nih keliatannya admin entrecard...
hmm kalo ini jadi dilaksanakan, wah dapat dipastikan deh,.
kredit entrecard jadi mahaaaalll..
wah kesempatan nih bagi para member entrecard yang punya credit banyak diatas 10.000 ec.
tinggal nunggu saja, kalo emang jadi dilaksanakan kebijaksanaan tersebut,
maka bisa jadi kaya deh pemilik credit entrecard dengan menjual credit mereka...
kira-kira berapa harga 10000 ec nantinya ya??

STOP PRESS !!
oh ya bro..
aku bingung nih...
kenapa Page Rank Blog mengais dollar ini kok jadi TANDA TANYA GEDE ya??
waduh...dari PR2 ke PR?.....
apa mau kena pancung Google ya..Kebanyakan repiew apa ya..
wee.. puasa puasa kok kayak gitu tho lek google..
kenapa ya ada yang tau atau pernah ngalamin hal yang sama bos??



Load disqus comments

8 komentar