Jul 17, 2009

DUH BOM MELEDAK LAGI!!!

Pagi ini saat browsing untuk membuka hosting untuk blog pribadi saya, eh.. ada berita mengejutkan mengenai pengeboman!!
lagi - lagi bom di indonesia.. Lagi lagi mariot di bom.. jam 7.40 menit jum'at pagi di restoran yang berada didepan hotel jw mariot lantai 1
ledakan tersebut menewaskan banyak orang asing [sementara 4 orang dikabarkan tewas akibat ledakan ini, sedang 17 orang luka-luka]
wah siapa ya yang mendalangi ini semua?? yang pasti bukan penjual pulsa murah deh..he.e he..he..
aduh .. apakah ini berhubungan dengan pemilu presiden kemarin ya..??
jangan-jangan... !!
ah sudahlah, kita hanya berharap kepada pentolan pentolan pengacau yang berkeliaran.. , mbok yao jangan main bom boman.. kalo mau main ya main aja game java gratis disana ente bisa ngebom sepuasnya...
jangan kacaukan negara sendiri, kalo punya duit banyak yah jangan buat ngrusak bangsa to bos...!!
mendingan kasih ke bloger untuk bisa berbisnis di internet,

semoga aja ya pengaco pengaco tersebut mendapat jalan yang bener... mau insyaf...
Rupanya...
di negara kita ini masih banyak orang yang sakit hati kali ya... ???

Load disqus comments

0 komentar