Jun 18, 2009

Udah Dapat Bayaran dari PTC


Baydefies bukan PTC Scam, Mengapa saya berkata demikian,
karena pagi ini saya check paypal saya, ternyata mereka udah payment sebesar 2.01 dollar.
kecil sih, namanya saja mengais dollar, ya ... nggak perlu muluk2 dapat gede.. yang penting bener2 dibayar. Lumayan kan dikumpulin bisa untuk beli pulsa di pulsa murah…

oh ya.. kalo rekan rekan mau daftar silakan disini. tiap hari kita bisa dapat hampir 22 iklan, meskipun rata- rata dapat 0.00125 tapi ini bener2 bayar kita.
aku melakukan klik sebagai free member sejak 2 bulan lalu.. trus hari ini dapat payment 2.01 dollar.
ini bener2 bukan scam.. seperti kata master bisnis di internet yang memotivasi kita untuk terus belajar dan mencoba..ayo coba deh.. supaya dapat mengais dollar gratis..
hmm mas eros.. aku dapet point lagi ya :)



Load disqus comments

3 komentar