Jun 2, 2009

trick mencari backlink #2

Setelah beberapa info trick mencari backlink kemarin, Berikut beberapa hal penting lain yang berguna untuk informasi bagi kita sebelum kita mencari backlink yang berkualitas..
Hal lain yang perlu diperhatikan untuk mendapatkan backlink yang berkualitas adalah sumber backlink yang kita dapat, usahakan sedapat mungkin cari backlink dari blog sejenis dan backlink mengarah ke halaman atau artikel blog kita bukan di alamat blog kita.
Selain itu backlink dari domain berjenis dot EDU dan dot GOV. memiliki kualitas yang lebih baik disbanding dengan domain yang lain.Kemudian gunakan anchor teks yang berhubungan dengan content blog, jangan gunakan anchor teks berulang-ulang. Dan untuk lebih bagus lagi bila baclink berada dalam kalimat khususnya content utama di halaman blog kita.
Setelah memahami hal hal tersebut, mungkin kita perlu deh cari tau dimana ya kita bisa dapat backlink gratis ??
Yah.. ntar bloging lagi deh untuk cari tau hal tersebut….kalo temen ada yg udah punya jurus cari backlink aku kasih tau ya…




Load disqus comments

0 komentar