Jun 15, 2009

Tentang Kontes Setahun Eros ngeBlog

Sebagai blogger yang merasa udah bisa mendapat hasil dollar dari internet, ternyata mas eros, mau berbaik hati untuk berbagi dollar hasil jerih payahnya kepada para blogger newbie di nusantara.
Mau Buktinya??
Ini nih buktinya, Kontes Setahun Eros ngeBlog, merupakan kontes sebagai wujud rasa syukur mas eros selama berinternet ria…
Selama setahun brother eros udah bergoogling ria dan telah berhasil mengumpulkan banyak dollar tentunya dari dunia internet…
Selain dollar, mas eros juga banyak mendapat rekan dan koneksi yang akhirnya bisa dia ajak kerjasama untuk merayakan ultah blognya yang pertama. Pakdhe sumintar, salah seorang master bisnis di internet merupakan salah satu partner mas eros dalam perayaan ultahnya yang pertama, selain itu, salah satu tempat hosting untuk blog juga menjadi sponsor dari kontes berhadiah gede ini…hm…Ada lagi lho sponsor dalam kontes ini salah satunya penjual pulsa murah serta satu lagi sponsor utama yaitu tempat mendapat game java gratis ..nah gimana udah terbayang hadiahnya he.he.he..
Kontes ini beda dari kontes lainnya bro, dimana di kontes setahun Eros ngeBlog ini, kita harus jadi blogger yang aktif serta kreatif. Gimana nggak harus aktif, untuk dapat poin ada beberapa ketentuan yang harus kita jalankan. Selain itu, kita juga akan dapat bonus poin gede dengan kreatifitas kita dengan membuat artikel yang bermanfaat buat rekan blogger…
Trus point berapa aja nih yg bisa kita dapat..Udah deh.. buruan daftar kontes setahun Eros ngeBlog.. baca peraturan trus kerjakan…siapa tahu kita ntar yang beruntung bro..…




Load disqus comments

0 komentar