Jun 1, 2009

Pagerank Mengaisdollar turun naik, kenapa ya?

hari ini pagerank mengais dollar kembali ke atu alias satu...
wah udah hampir 2 bulan ini aku maintain, kok pagerank masih aja turun naik dari 0 ke 1 ya... ??
mungkin mengais dollar harus butuh backlink lebih banyak untuk up pagerank.
oh ya ada satu iklan yang menyebabkan pagerank mengais dollar kemarin melorot jadi 0.
setelah aku cari2 ternyata iklan di header[iklan blue print profit] yang bawaan dari template aku hapus..
akhirnya pagerank kembali dari 0 ke 1..
sekarang masih konsen cari alexa yang tinggi plus pagerank tinggi.Hmm mau coba cari backlink ah.. mau pasang button tukar backlink..
siapa tahu dengan backlink banyak akan mampu meningkatkan pagerank mengais dollar..
hayo siapa mau tukar backlink.. silakan info.
ntar pasti aku pasang deh.. [dengan syarat link mengais dollar juga dipasang ya..}



Load disqus comments

0 komentar