Jun 8, 2009

bagaimana cara blog mendapatkan uang??

wew.. ini pertanyaan menggelitik yang pernah terlintas dikepala saya.
gimana ya caranya??
Seperti yang saya alami, kebanyakan para bloger pemula memulai berbloger ria dengan alasan ingin dapat uang ingin mengais dollar sebanyak mungkin...!!
nah dengan hanya modal pengetahuian cepak, kantong mepet, trus pake blog gratisan, ramelah kita cari tuh gimana cara simple mengais dollar, cara simple meraup jutaan rupiah...!
hasilnya...
pasti bisa saya tebak... HANCUR..
bener.. kita malah bisa ancur-ancuran.. duit receh abis buat ke warnet, trus waktu tidur hilang untuk searching mengais dollar dengan mudah, mata ngantuk saat bekerja dikantor ato ngantuk saat kuliah..
kepala pusing karena kurang tidur..
nah komplet deh.. bukan mengais dollar eh malah mengais iler.. he..he..he..
trus gimana cara ngatasinnya ya...
hmm.. menurut pengalaman saya, cara mengatasinya simple aja..
buang keinginan untuk meraih dollar dengan cepet... dapat jadi jutawan dalam beberapa hari..
mulai dengan prespektif membangun.. make your own blog from free domain/hosting ato modal sekitar 150 ribuan buat beli hosting dan domain ... cari yang diskon bro..
kalo aku sih.. untuk belajar butuh jangka waktu panjang.. dan saya membutuhkan free blog untuk support blog utana yang pake modal 150 ribu itu..!!
langkah simplenya :
1. buat satu ato dua blog gratis via blogger ato lainnya..
2. tentukan jenis artikel yg kita sukai
3. mulai menulis biar ngawur asal teratur alias isi comot sana comot sini, tapi diolah dengan kata sendiri.
4. beli hosting dan domain berdiskon kalo bisa...
5. buat blog dengan nice yang sesuai dengan blog gratisan yg pernah kita buat.
6. jadikan blog utama yang selalu di support oleh blog gratisan kita.
7. buat satu artikel di blog gratisan untuk review blog berbayar kita
8. trus... mulai melakukan posting artikel terjadwal..
9. lakukan hingga 2 bulan
10. trus lakukan sambil belajar tentang widget plugin dll.
11. .....

yang keseblas dan seterusnya pasti akan mengalir seperti air.. trus mengalir dan anda pasti ntar dapat menggunakan blog anda
secara otomatis akan bisa mengais dollar dengan sendirinya..
lakukan dengan alami...
semua butuh waktu dan perjuangan...
jadi boong kalo kita akan dapat duit ratusan dollar gratis dan membuat blog dalam waktu 1 minggu ato satu bulan..
KECUALI KITA MAU MEMBOHONGI ORANG LAIN...alias jadi tukang tipu...
so its your choice want to be tukang tipu di internet atau tukan cari uang diinternet??



Load disqus comments

0 komentar