May 14, 2009

Skrip Toko Online Murah


Pagi ini bingung mau nulis artikel apa.. mau asal tulis eh.. kok nggak enak ama temen2 bloger yang mampir di blog ini..
so prinsip saya boleh asal nulis asal bermanfaat alias bisa pake jurus "asal postig" tapi liat liat juga dong materi nya..
nggak asal ketik .. misal nulisin lirik lagu tanpa ada review tentang lagu tsb.. [yang ngerasa jangan marah yoo..he..he.hee]
setelah bloging sana sini.. akhirnya ada ide nih..ide mengais dollar dengan berjualan skrip..
udah punya toko online..?? kalo belum aku ada produk nih.. dulu aku buat toko online http://jualskrip.cn juga pake skrip ini,
sekarang aku mau jual skrip ini dengan sistem borongan alias aku jual 150 ribu tapi kalo ada 10 orang pembeli [minimal]..
so it will deal after 10 person interest to buy this produk.. di website jualskrip.cn saya jual 250 ribu lho..
skrip toko online ini high quality, plus ada bonus software untuk rekan2 semua. Dijamin mudah setup nya.. juga ada panduan lengkap kalo ada trouble bisa nanya dijamin akan dipandu sampe online..
skrip ini berbahasa indonesia..jadi gampang banget bro buat aplikasinya...
btw, mudah2an tidak ada yg marah soalnya ntar dianggap ngrusak pasar !!!
kalo tertarik silakan liat deh di http://jualskrip.cn
bila ingin membeli silahkan confirmasi lewat email : jidanfathin@gmail.com,
setelah 10 orang terpenuhi kami akan konfirmasi kepada pemesan..


*harga 150 ribu termasuk konsultasi hingga selesai pembuatan toko online"
hanya berlaku bila ada pembeli minimal 10 orang.




Load disqus comments

0 komentar