May 25, 2009

Fenomena social site.


Rame sekarang pada ngomongin mengenai dampak dari social site macam facebook, yuwie, friendster dll..
hmm bener-bener deh orang2 kita itu.. segala sesuatu dibikin heboh.!!
Banyak kalangan yang menganggap bahkan mengharamkan situs2 tersebut .. walah.. walah.. opo tumon pak lek..
ini malah semakin memperjelas "kasta" masyarakat kita, bahwa dikit2 di anggep haram..!!,mungkin kalo perlu sih pisau juga dianggap haram..!!
lho kok.. ya iya lah.. kan pisau juga bahaya kalo buat nusuk orang... he.hee.he...
thats all just ilustration... yang pada intinya fungsi pisau sama dengan facebook dan social site lainnya..
kenapa?? karena kalo kita pergunakan dengan sebagaimana mestinya, kita bisa menambah ilmu, menambah teman bahkan menambah penghasilan alias mengais dollar lewat social site tersebut..
jadi sampe sekarang masih bingung nih.. kok facebook & social site yang lain dianggap berbahaya dan haram ?? bukankah semua tergantung sama pemakainya??
trus gimana kita bisa maju kalo terus menerus berpikir negatif...!!!



Load disqus comments

0 komentar