May 11, 2009

Cari Script Billing Hotel [yang murah]

Pagi yang melelahkan.. kerjaan numpuk.. habis liburan kok malah letoy...
nggak tau nih apa karena misi mengais dollar masih kering atau belum pay outnya beberapa PTC.. he..he.he..
but i try to keep on faith, click and click again until reach all money for proof that we can make money from home..
apa ?? make money from home.. yang aku yakin lancar sih make promise from home.. artinya buat janji dari rumah ..he..he..he..
oh ya bro.. buat temen temen yang tau info mengenai Billing hotel online yang murah tolong info kita dong.. soalnya ada sodara yang butuh
skrip billing hotel online [php]. Kalo ada yang gratis juga kagak apa2 yang penting ngasih info..
Maunya sih Script hotel yang murah [nggak begitu mahal] soalnya agar lebih komplit dan memuaskan bagi orang yg mau di buatin hotel billing online..
udah gitu aja deh..
trims.



Load disqus comments

0 komentar