May 13, 2009

Cara Gampang menaikkan Alexa


Wah.. pagi ini aku merasa berhasil meringankan berat badan Blog mengais dollar alias berhasil nurunin limit alexa yang pada awal aku membuat misi ini alexa blog mengais dollar sekitar 3 juta lebih.
Itu terjadi pada sekitar awal bulan April lalu. Sekarang, pagi ini, 13 Mei, alexa mengais dollar sudah turun hampir setengahnya yaitu menjadi 1.800 riubaan, horeee..
alhamdulillah... hmm ternyata dalam satu bulan alexa bisa naik cukup drastis.
cara berikut ini sangat ampuh untuk menaikkan alexa blog kita. yang pertama..
Posting artikel
Melakukan Posting artikel yang continue [rata2 satu hari satu artikel], cara ini sangat efektif untuk menurunkan alexa.
yang dipraktekan mengais dollar, yaitu melakukan posting tiap sore, cukup satu posting, kadang juga dua, tapi kadang2 untuk hari sabtu dan minggu nggak posting sama sekali..
jadi anggap saja dalam satu bulan saya membuat 30 posting artikel.
Blogwalking.
berkunjung ke blog temen2. Ini saya lakukan setelah saya memposting artikel, so after posting an article, trought to blogwalking by click shoutmix box..
Bener, aku blogwalking starting dari shoutmix pengunjung di blog mengais dollar. Ini untuk mempermudah kita blogwalking selain berkunjung balik/membalas kunjungan temen2 yang masuk lewat shoutmix box.
Udah.. Cuman itu yang aku lakukan.. nggak macem2, [untuk blog ini] aku nggak pake tool laen..
nggak percaya.. coba aja bro..



Load disqus comments

2 komentar