May 30, 2009

Mengais Dollar Dengan Blog #2

Untuk memberi gambaran dan langkah-langkah yang cukup simple setelah membaca postingan tentang mengais dollar sebelumnya, berikut artikel lanjutan untuk memperjelas gambaran tersebut.
Bagaimanakah gambaran urutan langkah yang harus kita lakukan untuk bisa mendapatkan uang lewat internet atau money online?
Banyak artikel yang membahas mengenai hal tersebut, dan berikut saya ambil inti dari langkah – langkah yang dapat kita lakukan untuk money online from blogging...
Langkah untuk mencari uang lewat blog.
1. buat blog , isi content dalam bhs inggris atau local language atau campuran
keduanya..
2. update posting , isi terus kalo bisa tiap hari posting hingga satu bulan.
3. cari backlink
4. jangan banyak membuat link keluar untuk meraih PR tinggi.
5. posting continue akan meningkatkan alexa page rank.
6. kalo udah sekitar 2 bulan check page rank.
7. jika page rank menunjukkan PR3 keatas ... waktunya untuk mengais dollar
diinternet.. dengan review..

simpel khan.. he..he..he..
but its not simple as your read..
nggak semudah bayangan kita bro.. tapi ingat..ingat...
semua butuh kerja keras, kesabaran, dan keuletan...




Read more

Mengais Dollar Dengan Blog

Salah satu hal yang menjadi impian para blogger adalah mampu menghasilkan dollar melalui blog. Pertanyaanya adalah. Benarkah dunia blog dapat menghasilkan dollar?
Tentu saja, mengapa tidak ? dengan blog dan berbagi informasi, kita dapat menghasilkan uang dan mendapatkan penghasilan sampingan, bahkan sudah banyak kalangan mster blogger yang 100% mendapat penghasilan dari online.
Apa kunci untuk menghasilkan pendapatan dari internet atau money online?
Untuk blog salah satu kunci pentingnya adalah pagerank, trafik dan alexa rank.

PageRank
Merupakan nilai yang diberikan oleh google untuk menentukan kualitas baik regularitas article maupun kualitas dari suatu blog. Dengan pagerank yang tinggi, akan semakin banyak jalan money online yang bisa digunakan, antara lain, page review maupun sale iklan.
Banyak para bloger yang menggunakan trik dan cara tertentu untuk menaikkan pagerank blog mereka. Salah satu cara tercepat adalah mendapatkan backlink dari blog yang sudah mempunyai pagerank tinggi. Kadang mereka membeli backlink untuk mendapatkan pagerank tinggi dalam waktu yang singkat

Trafik
Merupakan kuantitas jumlah pengunjung yang dihasilkan oleh suatu blog. Saat ini ada banyak cara untuk mendapatkan trafik salah satunya adalah dengan blogwalking

Alexa rank

Secara garis besar merupakan nilai yang diberikan kepada suatu blog yang semakin kecil nilainya akan semakin tinggi kualitas blog tersebut [kualitas trafik dan reguleritas artikel]





Read more

May 26, 2009

Pagi ini Verifikasi VCC


Setelah semalam ym ama mas putraeka, pemilik vcc [juragan vcc], pagi ini paypal mengaisdollar udah berubah status dari unverifikasi menjadi verifikasi..
trus apa ya manfaatnya verifikasi??
hm.. kalo baca info singkatnya sih.. keliatannya ini berarti kita dapat melakukan transfer unlimited dengan paypal kita. seperti yang admin paypal bilang, " Your PayPal account is Verified

You have successfully entered your 4-digit PayPal code. The $1,95 USD charge on your card will be refunded to your PayPal account. This refund may take up to 24 hours to be reflected in your PayPal balance.

You are now a Verified PayPal user. In addition to increased security, buyers and sellers value your Verified status because it indicates you have passed PayPal security checks.Your member status is: Verified
This means that you have linked and confirmed your card and can send an unlimited amount of money with your PayPal account.


nah.. sekarang mulai mengais dollar lagi deh.. mumpung dompet udah diverifikasi gratis hadiah dari mas hakim, lewat mas putraeka...
makasih ya.. bro hakim, bro eka...




Read more

May 25, 2009

Priit ... Mengais dollar kena tilang..!!!

Wah aku siang ini sial banget bro..
yah.. mau apa lagi .. emang salahku sendiri.. eh ada marka cat putih trus lewat ajah.. ya.. di sumprit mister police deh..
he..he..he.. yah ini kalo aku pikir2 aku kurang amal nih.. jarang amal , memang sih.... beberapa minggu terakhir "kering dari amal shodaqoh".. pantesan dapat tilang.. yang ujung2 nya ntar ngluarin duit...
ini aku tulis biar jadi kenang2an mengais dollar yang kena tilang pada hari ini..25 mei 2009 gara - gara teledor trus kurang amalnya.. eh gara gara nglanggar marka.. he..he.he..,
hmmm besok mau cabut batal sidang,.. kena berapa ya... ada yang udah pernah bro.. he..hee.he..



Read more

Mengapa alexa ku jeblok lagi??

Wah.. hampir 1 minggu lebih nggak posting & blogwalking,.. eh. tau-tau alexa rank blog mengaisdollar menjadi berat lagi alias tambah gede angkanya..
sekarang udah nyampe 2 jutaan lagi,.. padahal kemarin udah memasuki fase 1 jutaan... sedih bro...
sekarang lagi bingung nih.. masak harus online and posting every day.. hmm lagi nyari cara nih.. mau blogwalking dulu.. trus browsing..
my target this month our alexa rank under 1 milion.. so i can use this site to mengais dollar lewat paid review.. bisa nggak ya... hmm insya allah bisa!!
cuma sekarang cari jalan aja menuju ke alexa rank under one million..
barangkali ada kawan yang baca postingan ini trus kasih cara bagaimana meringankan alexa yang paling efektif..??





Read more

Fenomena social site.


Rame sekarang pada ngomongin mengenai dampak dari social site macam facebook, yuwie, friendster dll..
hmm bener-bener deh orang2 kita itu.. segala sesuatu dibikin heboh.!!
Banyak kalangan yang menganggap bahkan mengharamkan situs2 tersebut .. walah.. walah.. opo tumon pak lek..
ini malah semakin memperjelas "kasta" masyarakat kita, bahwa dikit2 di anggep haram..!!,mungkin kalo perlu sih pisau juga dianggap haram..!!
lho kok.. ya iya lah.. kan pisau juga bahaya kalo buat nusuk orang... he.hee.he...
thats all just ilustration... yang pada intinya fungsi pisau sama dengan facebook dan social site lainnya..
kenapa?? karena kalo kita pergunakan dengan sebagaimana mestinya, kita bisa menambah ilmu, menambah teman bahkan menambah penghasilan alias mengais dollar lewat social site tersebut..
jadi sampe sekarang masih bingung nih.. kok facebook & social site yang lain dianggap berbahaya dan haram ?? bukankah semua tergantung sama pemakainya??
trus gimana kita bisa maju kalo terus menerus berpikir negatif...!!!



Read more

May 20, 2009

Program paling mudah mengais dollar

Setelah hampir 3 minggu bergabung dengan pickjack ternyata, program ini adalah program termudah untuk mengais dollar di internet,
mengapa?..
because this program no need more skill alias bener bener mudah. mungkin perlu sedikit bahasa inggris, dan ini udah bisa teratasi dengan google translete khan??
mengapa aku bilang paling mudah?? meskipun kita hanya dapat super receh alias 0.05 minimal cashout, tapi program ini cukup kita kerjakan / kita aktif 2 hari sekali bahkan satu minggu pun nggak masalah, asal,
kita udah bisa buat question minminal 10, [jadi perlu jawab sekitar 200 pertanyaan dahulu deh kayaknya kalo ingin dapat membuat question alias pertanyaan sebanyak 10 buah..].
Setelah kita buat pertanyaan, otomatis kita akan dapat beberapa sen tiap pertanyaan kita dijawab orang lain.. so .. kita tinggal nunggu [kalo bisa jawab pertanyaan lain] untuk mendapat sen yang lain.
Seperti yang mengais dollar alami, hampir 1 minggu absen nggak buka account di pickjack, eh...tau tau udah dikabari kalo ntar tanggal 26 mau ada kiriman dollar sebesar 0.10 , kecil sih.. tapi karena nggak ngapa2 in,
ya seneng2 aja.. jadi intinya, semakin banyak pertanyaan kita dijawab orang, semakin cepet kita dapat mengais dollar ..!! coba deh daftar disini..



Read more

May 18, 2009

Belajar Untuk Sukses

Beberapa hari nggak bloging membuat blog mengais dollar jadi kosong mlombong alias sepi info, pikiran blank.. trus mau muter2 cari ilmu lagi..
dan pagi ini ilmu yang ingin aku bagi adalah bagaimana menjadi seorang web design, nah.. padahal aku bukan web master lho kok crita masalah ini.. ??
nggak aku cuman mau share dengan teman2 semua, setelah aku bincang2 dengan seorang web master yang udah membuat toko online yang orderannya kebanyakan dari singapore [malah baru dapat beberapa order dari indonesia].
Beliau [nggak mau disebut namanya] bilang terjun ke dunia web karena hoby aja.. sekarang pun status masih bekerja sebagai design grafis di sebuah perusahaan asing di batam. Ini nih yang membuat namanya nggak mau disebut,
dari sekedar iseng design eh ada temen yg minta dibuatin desainan website, yah... sekarang udah banyak toko online yang jadi dari hasil racikannya.
Dari obrolan saya dengan mas IR saya dapat simpulkan kalo kita ingin berhasil alias sukses mempelajari sesuatu kuncinya, kita menyenangi pekerjaaan tersebut, banyak baca buku, melakukan try, test and error trus brani coba cari konsumen.
yang unik nih dari mas IR dia malah belum begitu tertarik dengan mengais dollar di internet lewat ptc dan jual ebook, dia bilang ntar.. mau konsen menikmati jual design dullu yang udah pasti hasilnya.. he..he..he.. kesindir dah kita..
ini dia salah satu kunci keberhasilannya.. konsen ke satu bidang... gimana dengan kita??



Read more

May 14, 2009

Skrip Toko Online Murah


Pagi ini bingung mau nulis artikel apa.. mau asal tulis eh.. kok nggak enak ama temen2 bloger yang mampir di blog ini..
so prinsip saya boleh asal nulis asal bermanfaat alias bisa pake jurus "asal postig" tapi liat liat juga dong materi nya..
nggak asal ketik .. misal nulisin lirik lagu tanpa ada review tentang lagu tsb.. [yang ngerasa jangan marah yoo..he..he.hee]
setelah bloging sana sini.. akhirnya ada ide nih..ide mengais dollar dengan berjualan skrip..
udah punya toko online..?? kalo belum aku ada produk nih.. dulu aku buat toko online http://jualskrip.cn juga pake skrip ini,
sekarang aku mau jual skrip ini dengan sistem borongan alias aku jual 150 ribu tapi kalo ada 10 orang pembeli [minimal]..
so it will deal after 10 person interest to buy this produk.. di website jualskrip.cn saya jual 250 ribu lho..
skrip toko online ini high quality, plus ada bonus software untuk rekan2 semua. Dijamin mudah setup nya.. juga ada panduan lengkap kalo ada trouble bisa nanya dijamin akan dipandu sampe online..
skrip ini berbahasa indonesia..jadi gampang banget bro buat aplikasinya...
btw, mudah2an tidak ada yg marah soalnya ntar dianggap ngrusak pasar !!!
kalo tertarik silakan liat deh di http://jualskrip.cn
bila ingin membeli silahkan confirmasi lewat email : jidanfathin@gmail.com,
setelah 10 orang terpenuhi kami akan konfirmasi kepada pemesan..


*harga 150 ribu termasuk konsultasi hingga selesai pembuatan toko online"
hanya berlaku bila ada pembeli minimal 10 orang.




Read more

May 13, 2009

Cara Gampang menaikkan Alexa


Wah.. pagi ini aku merasa berhasil meringankan berat badan Blog mengais dollar alias berhasil nurunin limit alexa yang pada awal aku membuat misi ini alexa blog mengais dollar sekitar 3 juta lebih.
Itu terjadi pada sekitar awal bulan April lalu. Sekarang, pagi ini, 13 Mei, alexa mengais dollar sudah turun hampir setengahnya yaitu menjadi 1.800 riubaan, horeee..
alhamdulillah... hmm ternyata dalam satu bulan alexa bisa naik cukup drastis.
cara berikut ini sangat ampuh untuk menaikkan alexa blog kita. yang pertama..
Posting artikel
Melakukan Posting artikel yang continue [rata2 satu hari satu artikel], cara ini sangat efektif untuk menurunkan alexa.
yang dipraktekan mengais dollar, yaitu melakukan posting tiap sore, cukup satu posting, kadang juga dua, tapi kadang2 untuk hari sabtu dan minggu nggak posting sama sekali..
jadi anggap saja dalam satu bulan saya membuat 30 posting artikel.
Blogwalking.
berkunjung ke blog temen2. Ini saya lakukan setelah saya memposting artikel, so after posting an article, trought to blogwalking by click shoutmix box..
Bener, aku blogwalking starting dari shoutmix pengunjung di blog mengais dollar. Ini untuk mempermudah kita blogwalking selain berkunjung balik/membalas kunjungan temen2 yang masuk lewat shoutmix box.
Udah.. Cuman itu yang aku lakukan.. nggak macem2, [untuk blog ini] aku nggak pake tool laen..
nggak percaya.. coba aja bro..



Read more

May 11, 2009

Ganti Baju Mempengaruhi SEO??


Setelah empat hari melakukan Ganti Baju Blog alias change tamplate alias ganti template ternyata dari experimen ini aku dapat menyimpulkan beberapa hal yang [mungkin] mempengaruhi SEO atau rangking suatu blog.
yang pertama, pergantian tamplate dengan diimbangi artikel yang cukup / tiap minimal 2 hari posting artikel disertai keyword yang ditembak tidak akan menyebabkan Rangking blog kita di search engine google ancur..
malahan, blog mengais dollar ini melonjak dari rangking 3 ke top rangking untuk keyword 'mengais dollar'.
yang kedua,

blog trafik akan meningkat sekitar 5% , artinya trafik pengunjung akan naik sekitar 5% dari biasanya. Seperti yang dialami mengais dollar, trafik naik dari biasanya pengunjung 300-an menjadi sekitar 316, apakah ini faktor template yang berpengaruh besar atau faktor yang lain nggak begitu jelas, tapi yang pasti trafik blog ini naik 5% !!
Yang ketiga.
Saya butuh waktu extra untuk nambal sana sini, perbaiki sana sini tampilan yang masih eror.. alias NAMBAH KERJAAN AJA..
ini bener2 pengalaman atas dasar experimen lho .. mau dicoba ??
mau trafik naik ??
mau Dapat 10 ten Ranking Google?? dan yang pasti anda mau REPOT DAN TAMBAH KERJAAN ??
Silakan dicoba...

Read more

Cari Script Billing Hotel [yang murah]

Pagi yang melelahkan.. kerjaan numpuk.. habis liburan kok malah letoy...
nggak tau nih apa karena misi mengais dollar masih kering atau belum pay outnya beberapa PTC.. he..he.he..
but i try to keep on faith, click and click again until reach all money for proof that we can make money from home..
apa ?? make money from home.. yang aku yakin lancar sih make promise from home.. artinya buat janji dari rumah ..he..he..he..
oh ya bro.. buat temen temen yang tau info mengenai Billing hotel online yang murah tolong info kita dong.. soalnya ada sodara yang butuh
skrip billing hotel online [php]. Kalo ada yang gratis juga kagak apa2 yang penting ngasih info..
Maunya sih Script hotel yang murah [nggak begitu mahal] soalnya agar lebih komplit dan memuaskan bagi orang yg mau di buatin hotel billing online..
udah gitu aja deh..
trims.



Read more

May 8, 2009

Mengubah Template Untuk Experimen

Wah hari ini full time to change my blog template.. wuih... ini kali kedua aku ubah tampilan templateku menjadi 'enak dipandang mata' menurutku lho...
Nah untuk melakukan ini aku bener2 berkorban atau istilahnya mengorbankan klik ptc mengais dollar.. bagaimana nggak.. waktu aku double browsing dengan ptc yang aku klik, awalnya display ada 32 iklan.. eh setelah aku tinggal untuk change template blog mengais dollar ini, ternyata 15 menit kemudian aku check iklan tinggal 6..wah.. rugi aku..
sempet nyesel juga kenapa tadi nggak klik iklan dulu.... hmmm . ah biarlah .. bukan rejeki kali...
ohya ada beberapa hal yang ingin aku ketahui mengapa aku mengubah templateku ini.. istilahnya aku experimen langsung apakah ada perubahan untuk...
- pengunjung
apakah jumlah pengunjung berubah dengan pengubahan template [tambah banyak ato berkurang]
- Google Search Engine
Nah ini yang paling penting.. apakah blogku ini langsung bisa tampil di rangking 10 besar SE apa malah hilang, soalnya perlu saya infoin saja ya blog ini masuk 3 besar untuk kata kunci "mengais dollar"..

oke deh.. ini nih hasil akhir membedaki blog mengais dollar, semoga nggak menjemukan ya bro..



Read more

May 7, 2009

Siang Ini Withdraw PTC


setelah bergabung sekitar 2 bulan, akhirnya siang ini aku withdraw 20.17 dollar. Nah aku kena pajak dari mereka sebesar 1 dollar.
menurut info earningsecretadmin, pembayaran untuk wd tanggal 27 akan terkirim tanggal 15 bulan berikutnya.. ya kalo aku hari ini wd, jadi kira kira 2 sampe tiga mingguan lah mereka kasih dollar ke paypalku sebesar 19.17 dollar.
bismillah, mudah-mudahan ini nggak scam.. soalnya PTC ini termasuk ptc yang baru. moga aja bener2 payment..
sebenarnya ada beberapa lagi PTC yang juga udah mendekati waktu panen.. but i will keep it until the right time..
earningsecret rata rata memberikan 10 - 15 click yang rata rata berharga 0.001 hingga 0.05, dan kalo kita nggak punya strategi, dapat dipastikan kita akan mendapat jatah iklan yang sedikit..
semua trik udah saya jelaskan di posting sebelumnya.. ntar kalo aku udah dapat kiriman dollar dari mereka, i will post that news..
sekarang, beraktivitas yg lain untuk mengais dollar sambil nunggu kiriman dari admin earningsecret. Mau Daftar DISINI Gratis



Read more

Kesempatan Milik Kita Semua


hm.. ngeliat bola tadi malam nggak liga champion, Chelse vs Barca..
nah loh.. itu salah satu game yang sangat dramastis yang terjadi di tahun ini.. Kejadian itu seolah membuktikan bahwa kesempatan dan peluang ada kapan saja dan nggak ada kata kalah sebelum pertandingan berakhir..
Gimana nggak dramatis saat para suporter plus pemain dan pelatih chelsea udah siap ngerayain kemenangan.. eh.. tiba2 aja iniesta "membunuh" rasa suka cita chelsea mania dengan golnya menit ke 3 injury time!!
he..he...he..
kok malah jadi wartawan.. trus apa hubungannya dengan mengais dollar...
nah ini nih hubungannya...

Intinya yang ingin saya sampaikan dalam kejadian ini adalah, bahwa dengan semangat luar biasa, keyakinan luarbiasa dan percaya serta fokus pada apa yang kita lakukan, maka sekecil apapun peluang untuk mengais dollar pasti bisa kita dapat..
lho... kok mengais dollar... ya iyalah khan blog ini emang ngulas cara mengais dollar di internet.. so i will connecting this case with money lah... he..he..hee..
pokoknya kalo rekan rekan newbie seperti saya ini mau fokus dan pantang menyerah dalam mencari cara dan trik mendapat dollar.. niscaya deh.. pasti minimal 1 dollar dapat masuk ke paypal kita!! pasti itu.. [insya allah]
oke bro.. so keep your faith to get money from internet..

Read more

May 6, 2009

Cari Page Rank Ala Mengaisdollar

pagi hingga siang ini saya jalan-jalan ke beberapa blog rekan2 yang masuk ke komen maupun shoutbox. Sambil jalan2 saya juga sempat melirik Page Rank dari blog tersebut.
setelah mengamati satu satu, ada suatu kesimpulan [kesimpulan pribadi lho ] yang menjadi salah satu sebab pagerank dari rekan2 bloger berbeda beda.. meskipun mereka satu jua ?? [maksudnya ngeblog untuk mengais dollar khan?]
nah ini dia nih penyebab penyebabnya...

Kadang rekan rekan terlalu asyik menawarkan suatu ptc maupun site berbayar lainnya dengan melakukan jor-joran link out.. artinya, temen temen banyak memberikan link out yang mengarah ke suatu blog atau site yang dia iklankan,
misalnya mengiklankan ptc earningsecret dengan memberikan link ke site tersebut beberapa kali..hmm boros bro..
ini hanya akan mengurangi point untuk mendapat pr yang bagus bro.. [kali lho ], soalnya aku alamin sendiri di blog mengaisdollar ini.
setelah aku kurangin link outnya eee ternyata pr bisa up lagi...
nah gimana jika kita harus tetep menawarkan link tsb untuk register referral??..
nah loh.. kalo cara saya sih.. aku balance dengan link in ke postingan kita sendiri.. so 1 link out , 1 link in..
gitu.. ini hanya cara bodo yang natural lho.. kalo percaya silakan coba.. kalo kagak ya.. tinggalin aja deh..

Read more

May 5, 2009

Believe on your Self

Siang ini mengais dollar dapat email dari TDWuniversity yang intinya ngasih tau kalo kita mau beli produknya sekarang [mulai jam 2] kita akan mendapat diskon besar-besaran.
Emang sih siapa yang nggak tau Tung Desem Waringin [moga2 tulisannya kagak salah].. namun bukan itu yang akan saya ungkapkan disini.
tapi trik TDW & CO yang dengan super marketing nya yang sangat cerdik, nyuruh kita [kalo nggak mau dibilang ngomporin kita] untuk segera beli produknya yang limited edition. Yang seolah olah dengan membeli produk mereka kita bisa bener2 sukses :(
hah.. siapa yang bisa jamin koh??
Kalo saya sih.. bagaimanapun tetep pilih yang nyantai plus kalo bisa gratis..,
Saya juga nggak begitu yakin kalo banyak orang yang sedang nongkrongin PC mereka untuk berlomba membeli produk si TDW.. [kata iklan TDW University] hmm.. booming TDW university.. segala sesuatu yg telah terekayasa sedemikian hebat..
Ngeliat iklannya aja hmm... jadi seperti film kartun..melayang-layang menjadi milyuner.. huss.. forget it.. do the real thing..
is this university can change your live ?? hmm.. i think your live can be change by your self.. not TDW !! i think this is new strategy for get more money!! ya si TDW mulai melirik internet untuk lebih meningkatkan pundi pundi uangnya..
hmm masih kurang ya Koh Desem???? :(



Read more

May 4, 2009

Harga Impian Blog Mengais dollar [khayalan?]


Siang ini jalan2 biasa blog walking.. trus nemuin artikel mengenai 'cara mengetahui harga blog kita'..
awal mula sih keder juga.. tapi akhirnya buat iseng ajalah aku input blog mengais dollar ini pada situs www.webvaluer.org.
di sini kita tinggal ketik blog kita and jreengg.. berapa blog mu dihargai..??
nah blog mengais dollar ini dihargai sebagai berikut :
Mengaisdollar.blogspot.com Estimated Worth $2,717 USD
Net Worth $2,717 thumbnail
Daily Pageviews 300
Daily Visitors 146
Daily Ad Revenue $0.43 - 1.07
bla..bla...bla....

Yah dianggep aja permainan bro..
mana ada sih yang mau beli blog gratis kayak gini seharga $2.717 USD ?? bener2 berkhayah..

maka itu ini cuman iseng and cari hiburan buat ngurangin tekanan kerjaan.. he.hee.hee..
Hayo chek berapa harga blogmu ???



Read more

Berita Mengais Dollar

setelah beberapa hari vakum, hari ini akhirnya aku rangkul kembali blog ku..
seperti biasa .. buka email.. trus.. ada info dari mas hakim mengenai cara pengambilan .hadiah kontesnya.
bla..bla...bla.. trus aku buka email yang lain.. hmmm ada info dari rekanan yang meminta proposal untuk membuat warnet segera dikirim..pusinngg..
Emang sih.. beberapa hari ini aku dipusingkan dengan proposal pembuatan warung internet, makanya off nggak ketik apapun di blog mengaisdollar ini..
tapi yang aku seneng.. waktu aku buka pickjack accountku ternyata udah ada .03 dollar.. padahal aku belum answer dan make question di site mereka.. eh. ternyata aku juga udah dapat refferal satu untuk pickjack ini..
makasih ya bro heroe yang udah jadi reff saya..
udah dulu ah .. mau kerja lagi .. yah hari senin ... emang identik dengan rasa malas plus letoy..
ntar siang mau blogwalking lagi...



Read more

May 1, 2009

Alhamdulillah, Berhasil Di Kontes Kang Hakimtea


Wah minggu ini bener2 Minggu berkah bagi diriku..
gimana nggak , kemarin baru gajian, trus kemarinnya lagi mengais dollar dapet kiriman paypal dari picjack, trus hari ini ni...
aku di anggep manusia yang layak dapet domain + hosting + vcc dari mas hakimtea, dan dapat peringkat ke 5..Its surprise for me
Horeee, aku ternyata manusia beruntung minggu ini..
Yah padahal nggak begitu yakin bisa lolos dipilih jadi pemenang di kontes hakimtea, ternyata artikel 'kacangan' ku mampu menembus hati dan jiwa panitia kontes hakimtea[weeekkkhh sok puitis].
Apa mereka tau ya kalo aku merindukan domain & hosting ?? [maklum kantong cekak ..tapi alhamdulillah rejeki nggak cekak.. ]
Ya sekali lagi makasih mas hakimtea CS, atas hadiahnya.. alhamdulillah..
oh ya.. aku pasti nunggu Ebook kumpulan trik temen2 yg berupa artikel yg akan di bagikan oleh mas hakim..yang pasti trik trik tersebut bermanfaat untuk mengais dollar.. yakin deh..:)




Read more