Apr 2, 2009

Mau Gratis 1 dollar langsung masuk account?

Hari ini aku udah dapat separo earning dari klik di PTC earningsecret.
di PTC ini aku baru gabung 3 minggu yang lalu dan sekarang udah nyampe 10 dollar dari targat minimal payout, perlu diketahu aja untuk free member minimal payout sebesar 20 dollar.
Nah yang bikin seneng adalah account kamu langsung terisi bonus 1 dollar bila daftar disini.

Payout untuk free member adalah 20 dollar.
Rata rata klik kita mendapat 0.01 hingga 0.05 dollar dan tiap hari ada 12- 16 pengiklan.. lumayan.
Kalo kita kontinue mungkin dapat mencapai 20 dollar dalam 1.5 bulan.. dengan catatan tanpa refferal :) ya..sabarrr..
bila ingin cepet ya cari refferal dong bos.. dijamin dapat lebih cepetan nyampe payoutnya..
Yang pasti pertama kamu daftar langsung deh account kamu akan terisi 1 dollar gratis..
oh ya ini juga termasuk ptc yang baru launch lo bro.. seperti posting saya sebelumnya.. biasanya ptc baru bisa dipercaya!!
mau...mau...mau...

Load disqus comments

3 komentar