Apr 20, 2009

goldengooseptc mati beneran

Inilah salah satu resiko yang harus dihadapi oleh PTC Player alias kliker mania..ptc dead..!!
Pernah nggak temen2 ngalamin, ngikutin PTC yang selalu bayar trus tiba tiba ngasih info mau dijual,
setelah dua minggu ditawarin nggak ada yang mau beli, trus mereka bener2 down, alias mati..

emang sih mereka ngasih tau ke member kalo mereka pailit trus mau jual PTC mereka, tapi yah yang namanya
investasi kalo lost kan nyesel juga ya khan..
Oke nggak apa apa , in this time i just share with you about goldengooseptc.info. this site is good site on past,
but its gone today. info dari admin mereka bahwa mereka bangkrut dan mati membuat sedih bro.. tapi nggak masalah,
mereka info in ini jadi ini bisa jadi pelajaran yang berharga bagi saya dan rekan rekan tentunya, bagaimanapun saat mengikut
PTC dan menjadi member kita harus siap beruntung atau buntung...:)

Load disqus comments

0 komentar