Apr 13, 2009

Caleg stress Story

Sudah 4 hari pesta demokrasi alias pemilu dilaksanakan, yah.. seperti biasa dan sudah diprediksi sebelumnya, akan ada fenomena dan cerita yang menarik bin nyleneh yang terjadi setelah pemilu...
apalagi kalo bukan kisah caleg yang gagal.. Nah untuk ngisi blog ini agar nggak kosong alias blong untuk beberapa saat mengais dollar akan diisi dengan mengais cerita polah caleg gagal.
Yang pertama caleg dari semarang dari partai yang gagal pagi ini hari minggu sekitar jam 07.00 pergi ke pasar..
lho emang kenapa, nggak aneh kan kalo orang pergi kepasar.. eit tunggu dulu bro..

caleg gagal ini pergi kepasar dengan pakaian jas lengkap dengan dasi panjang plus peci dan sepatu yang mengkilap.. nah anehkan?? dia lelaki setengah baya ini jalan puter puter disekitar area pasar disemarang atas sambil ngedumel nggak karuan..
plus bertingkah polah seolah-olah dia "anggota dewan yang sedang meninjau pasar" ha..ha..ha.. lucu aneh sekaligus kacian banget ya... :(
trus yang kedua...hmm.. ntar deh aku sambung ke postingan yang baru..mau klik ptc untuk mengais dollar dulu ya..

Load disqus comments

0 komentar