Apr 30, 2009

PickJack Membayar Cash


Wuih...
siang panas begini rasanya amat capek plus laper.. tentunya sama dengan panjenengan semua yang online hari ini,
mungkin nggak kepanasan ya khan di ruang AC ? [Warnet gitu!!] ato kalo kagak mungkin juga masih browsing sana-sini dirumah, trus cari cara mengais dollar..
eit kok ngelantur, yang jelas siang ini aku dapat kiriman email dari pickjack yang menginformasikan bahwa mereka telah mengirim dollar sebesar 0.06 dollar.
sangat kecil memang, tapi perlu ente ketahui, kalo aku dapat mengais dollar sebesar 0.06 ini hanya dalam waktu 3 hari! ARTINYA AKU DAFTAR 3 HARI YG LALU TRUS NJAWAB PERTANYAAN TRUS SUBMIT PERTANYAAN GITU AJA GAMPANG!
Eit.. sori kok malah bernapsu amat he..hee.hee..
Padahal aku juga nggak begitu memperhatikan kalo accountku udah layak payout..
soalnya aku baru posting 9 pertanyaan, [berarti udah jawab sebanyak 9 x 20 = 180 pertanyaan simple dari mereka].
udah deh pokoknya ini bener2 program mengais dollar kalo ingin coba gratis silakan kesini .. oke..




Read more

Cara Mencuri Ilmu Blogger Master Secara Gratis

Hmmm .. judulnya negatif bener ya.. kok mencuri, jadi maksudnya mencuri yang gimana ya.. ?? mencuri dollar apa mengais dollar?? sebenarnya hal ini pasti udah pernah dilakukan beberapa rekan baik middle bloger maupun kalangan kita para newbie seperti saya.
Tinggal cara dan etika –nya saja, yang mungkin berbeda beda.

Cara yang paling ampuh adalah dengan melakukan YM dengan blogger yang udah mengais dollar banyak banget hingga bisa dikatakan meraup dollar bukan lagi mengais dollar. Dengan ber – YM, etika yang kita pake sebaiknya dengan cara yang halus dan seolah olah nggak keliatan kita ‘mengorek rahasia’ bisnis internet dari mereka. Misal, kalo kita mau nanyain tentang cara mendapat banyak backlink, pertanyaan yang kita ajukan sebaiknya adalah “ Mas /mbak,... blogku backlinknya kok dikit ya beda ama punya panjenengan.. mmm boleh tau nggak kenapa??.. Nah mudah mudahan dengan cara pertanyaan seperti diatas, kita akan dikasih solusi sama mereka bagaimana “cara mereka mendapat backlink”....
Itu hanya sekedar sample, bisa rekan bloger praktekkan dan liat hasilnya..
Cara lain yaitu dengan terus terusan “bertamu” ke blog mereka dan meninggalkan jejak yang positif, artinya memberi komentar yang baik dan berbau supporting.. dijamin deh master bloger tersebut luluh dan berbaik hati pada kita untuk berbagi “sedikit rahasia mereka” kepada kita.

Okey, cobain deh cara tersebut.. aku juga udah coba dan hasilnya mereka dengan suka rela memberikan sedikit ilmu yang bermanfaat untuk mengais dollar lebih banyak.


Read more

Apr 28, 2009

Back to Create English Article


Hi guys,
Today i will try to create some English article for this blog. Why?
Because for balance between local info and world information, making money online, must use international standard language. Beside that i try to display my adsense PTC for this making money site.
Sorry guys, i hope even my article on English format, i believe you will still can understand with all article that will be publish.
Btw, today i also still looking for information about trick how to get best dollar on Adsense PTC.
Just for your information, i still create Indonesian article language, and fill this site with indonesian article also.
This strategy must be use for make my account on surfing program that i used for up my Search Engineer Postion. As you know, you will found this making money online blog, if you used google searching, and try use below keyword for searching :
Mengais dollar, in this link you will find my blog, mengaisdollar.blogspot.com. on Top 10 search engine.
So wait my others article later. It will info you some topic and news about making money online.



Read more

Apr 27, 2009

Strategi Mengais Dollar Lewat Internet

Beberapa hari ini untuk meningkatkan pengetahuan cara mengais dollar yang benar [yg jelas mengais dollar di internet itu nggak mudah] saya menyempatkan untuk membaca beberapa ebook [gratis tentunya bro ] yang saya dapat dari beberapa master intenet online, baik itu dari lokal maupun yang dari kulon..
Secara garis besar mereka hampir memiliki saran atau pesan yang sama yaitu kalo ingin mengais dollar beneran di internet, ada beberapa fase yang pasti harus kita lakukan baik itu dengan cara yang gratis dan dan dengan cara bermodal.
Nah.. trus apakah yang gratis itu pasti gratis nggak bermodal serta bisa mengais dollar dan yang bermodal dijamin pasti dapat mengais dollar yang banyak ???

Sebenarnya, dua bagian tersebut semuanya pasti kita lalui, oke deh sekarang kita korek satu persatu

Fase awal
Mempunyai kemauan dan niat yang kuat. Kalo ini bener2 gratis.. dan merupakan modal utama yang harus dipunyai oleh personal yang ingin mengais dollar lewat internet.
Sebab dapat dipastikan, untuk mendapat dollar dari internet sangatlah tidak mudah. Pasti ditengah perjalanan mengais dollar akan kita jumpai tantangan, baik berupa kegagalan, kebosanan ngurus blog dan keputusasaan bila mengetahui blog belum menghasilkan dollar maupun belum mampu mendapat banyak pengunjung.
Dan fase yang satu ini adalah fase terawan yang harus dilewati oleh bloger yang berniat mengais dollar di internet !!.

Fase belajar dan berkreasi.
Setelah kita mampun melewati fase awal, kita akan dihadapkan dengan hal yang cukup rumit juga yaitu fase belajar. Pada fase ini kita dituntut untuk lebih banyak belajar [dengan blogwalking] mencari informasi dan data mengenai metode mencari dollar di internet. Setelah itu kita dapat berkreasi dengan cara mengaplikasikan pengetahuan yang kita dapat dari blogwalking untuk kita praktekkan pada blog kita. Cara ini bisa kita lakukan secara mandiri artinya gratis.. [selain biaya internet]
Di fase ini tidak tertutup kemungkinan bila kita mencari sumber ilmu langsung dari guru [membayar orang yang lebih expert untuk mengajari kita teknik blog monetize].

Fase Monetize blog
Fase ini merupakan fase dimana blog kita sudah mampu mengais dollar walaupun beberapa dollar saja. Ingat, kita baru belajar, jadi beberapa dollar itu sudah menjadi suatu tanda keberhasilan bagi kita. Setelah kita mampu memonetize suatu blog hingga menghasilkan dollar, untuk memperbanyak dollar yang didapat, cara yang termudah adalah dengan melakukan duplicating way, atau mencontoh plek sama persis cara kita tersebut [cara blog lama kita yang sudah menghasilkan dollar] dengan mengaplikasian cara yang sama pada blog baru [create blog baru].
Bila saja kita mampun menghasilkan taruhlah 40 dollar di satu blog kita, maka dengan cara yang sama kita bisa menduplikat cara tersebut untuk 5 blog baru kita. Jadi perbulan minimal kita mampu mengais dollar 40 x 5 = 200 Dollar. Tak tertutup kemungkinan akan lebih banyak lagi [penghasilan ini saya buat minimal pendapatan perblog]


Read more

Apr 25, 2009

Download 3GP movie Pocongan Mencari Dollar

[mengaisdollar]Hi prend..Pagi ini aku agak kasih sedikit judul yang aneh ya.., hmmm.. ada orang mau liat pocong yang mengais dollar?? Wah apalagi tuh.. ngawur bener.. ya….,
Tapi intinya kalo temen2 mau liat pilm reality yang diambil orang tegal [dari logat bahasa yang aku denger] yang malem malem dating kekuburan entah ngapain..
Apakah mereka mau mengais dollar dengan mencari setan pocong terlebih dahulu atau …??
Yah biarin deh.. pokoknya temen2 bisa download orang yang merekam gambar pocongan yang nampak diantara cabang2 pohon dikuburan… ini nampak seperti nyata.. atau memang mungkin nyata !! allahualam…
Silakan download deh Pocongan mengais dollar ini.. disini formatnya 3gp prend.. silakan puter deh.. tapi hati hati jangan sendirian lho nontonnya.. 




Read more

Apr 24, 2009

Trik Mudah Untuk Dapat iklan Banyak di PTC


Setelah lama berkecimpung di PTC, saya mencoba memilah dan mengamati satu persatu ptc yang saya ikuti, dan hari ini saya akan membeberkan salah satu trik untuk mendapatkan ads atau iklan alias advertise di salah satu ptc yaitu earningsecret yang pernah saya bahas
sebelumnya,..
setelah melakukan trik ini, mengais dollar lewat ptc earningsecret agak lebih cepet 'cash balance'acountku naik lebih cepet rata rata hampir 0.8 sampai 1 dollar perhari.
mau tau triknya..??

Sebenernya trick ini sangatlah mudah, yang harus kita lakukan adalah :
1. WAKTU KLIK IKLAN
untuk mendapatkan iklan yang jumlahnya banyak saya melakukan klik pada pagi hari sekitar jam 8.45 wib. Saat jam tersebut, kita rata rata mendapat 8 sampe 10 iklan..
kemudian sore hari sekitar jam 4.30 wib sore [pada hari yang sama], dan klik sore hari rata rata saya bisa mendapat iklan yang tampil sebanyak 13 hingga 23 iklan !! dan per iklan berkisar antara 0.01 sampai 0.03, bahkan ada sekitar 5 iklan yang pointnya sebesar 0.05 dollar !!
2. MENGHABISKAN IKLAN
Usahakanlah kalo kita membuka iklan, sebaiknya kita habiskan semua iklan yang ada [click links & read ads], karena saya pernah alami, saya hanya mengeklik 5 dari 8 iklan yang ada, trus sore hari iklan yang didapat cuman 7 saja..
jadi intinya menghabiskan semua iklan yang tampil di earningsecret...

Nah, coba deh rekan rekan mengais dollar di Earningsecret dengan cara seperti yang saya lakukan, insya allah iklan yang didapat akan cukup banyak dan mantabb....
eh.. belum ndaftar di earningsecret ptc?? daftar dan baca dulu deh disini.. oke moga bermanfaat.
Trik ini adalah cara yang saya aplikasikan untuk PTC earningsecret yang saya ikuti 1 bulan lalu.. saat ini earning saya udah 14 dollar, nunggu 6 dollar lagi untuk cashout sebagai free member.. :)



Read more

Apr 23, 2009

Mengais Dollar Lewat PickJack


Setelah beberapa hari nggak membahas mengenai program mengais dollar yang gratis, kali ini blog mengaisdollar akan menginfokan dan memberikan sedikit turorial mengenai suatu program yang bener bener free join dan mudah untuk dilakukan. Program ini adalah pickjackprogram yang merupakan network of multiple choice questions, dimana member join secara gratis, trus tugas tugasnya hanyalah membuat pertanyaan dan menjawab pertanyaan dari member lain. Jadi intinya kita akan dibayar dollar melalui paypal jika kita bisa membuat pertanyaan untuk member lain.. mudah kan??
Cara pendaftarannya cukup mudah kita tinggal register di Pickjackprogram,

yang perlu untuk diketahui adalah, kita harus menggunakan email yang nantinya berfungsi juga sebagai alamat pembayaran paypal kita. Jadi saat register, pastikan rekan rekan menggunakan email paypal account kita sendiri.
Setelah melakukan pendaftaran, rekan bisa langsung login ke pickjackprogram.
Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah, kita diharuskan menjawab pertanyaan terlebih dahulu dengan cara mengklik answer question dan search jenis pertanyaan yang anda inginkan, misal sport atau politik.
Dalam hal ini kita diharuskan menjawab 20 soal multiple choice dari member lain, baru setelah kita mampu menjawab 20 pertanyaan, kita bisa mengirim/membuat pertanyaan untuk member lain, yang nantinya kita submit lewat tombol “make question”
Nah yang perlu rekan2 cermati, kita dibayar berdasarkan banyaknya pertanyaan yang kita ajukan ke member lain, dan prosentase member yang menjawab pertanyaan kita..
Jadi semakin banyak orang yang jawab peranyaan kita, earning kita juga akan semakin banyak..
Gimana agak bingung?? Nggak khan.. oke untuk lebih mudahnya silakan aja dicoba praktek langsung dan daftar lewat sini.


Read more

Apr 22, 2009

Kantong Tas Si Entong

[Mengais dollar]. Tadi pagi ngeliat film enthong di TPI nggak?? ceritanya sientong mempunyai kantong tas ajaib pemberian pengemis tua yang membalas budi baik si entong yang telah menolongnya.
ajaibnya "tas serba ada" itu bisa mengeluarkan semua apa permitaan si entong.
emang sih ini sinetron udah disiarin berulang ulang, toh masih saja menarik untuk dilihat..
sori bro bukan si entong mau mengais dollar, trus aku sambungin ke sinetron ini, tapi saya hanya ingin ngambil hikmah dari cerita si entong pagi tadi,

dimana sientong mempunyai kantung tas ajaib yang bisa mengeluarkan semua apa yang diminta oleh entong. Demikian Bijaksananya, sientong tidak meminta macem2 pada tas ajaibnya, ia hanya meminta apa yang diperlukan dan dibutuhkan oleh orang lain..
coba tas serba ada milik entong jatuh ke tangan orang yang bakhil, memed misalnya, pasti deh akan menyebabkan petaka bagi orang lain..

hmm..
Morality story...,
andai tas kantong serba ada itu ada pada kita saat ini dan akan kita berikan kepada pemimpin kita, lalu pemimpin yang bagaimana yang nantinya kita beri kantong ajaib??
apakah pemimpin yang bakhil dan culas, yang nantinya akan mempergunakan kantong tersebut untuk mengais dollar dan mengeruk uang negara, mereka mengedepankan kepentingan pribadi dan golongan mereka yang akibatnya semakin memambah sengsara kita rakyat pemberi kantong tersebut??
atau kita amanahkan pada pemimpin yang benar benar [walau nggak 100%] mau mengabdi dan berkorban untuk kepentingan rakyat dan bangsa..??
saya yakin deh.. kita pasti dapat menentukan mana yang baik dan yang buruk...

Read more

Apr 21, 2009

KPU, Gimana Nih Kerjanya??

[mengaisdollar.blogspot.com]Data KPU bener bener membuat malu orang Indonesia, bagaimana enggak, masak dari 171 juta yang bisa di rekap hanya 11.5 juta suara !!
Jadi dirata rata hanya seribu suara yang masuk tiap hari 
Masak sih kalah sama penghitungan manual?? Masuk logika nggak ??

Roy suryo aja nyengir melihat hasil ini..
Wah ada apa nih dibalik KPU ?? padahal kita udah punya orang2 IT yang handal yang bahkan sudah tersebar baik di tanah air maupun yang mengais dollar di manca Negara [Singapura, jepang, dan bahkan timur tengah]!.
Hasil yang diberikan oleh team KPU benar benar nggak sebanding dengan biaya yang dikeluarkan Negara…!!
Bagaimana kualitas personil yang ngurusin database dan tetekbengeknya?? Apakah bener bener orang orang pilihan ?? orang orang yang high skill??
Sebagai pertanyaan aja nih Temenku ada yang pernah jadi anggota KPU [untuk pemilu tahun lalu] yang notabene dia memang jurusan IT lulusan IT, tapi untuk kredibilitasnya kurang [maksudnya skill flat banget, dia bisa jadi team IT KPU untuk daerah]., dan kemungkinan besar pemilu saat ini juga ada kejadian seperti tersebut diatas, apakah hal ini juga berlaku didaerah yang lain atau bahkan di pusat??
Entahlah,
Yang utama saya yakin hal ini menampar komunitas IT yang ada di Indonesia, trus bagaimana ntar untuk pemilihan Presiden??
Akankah hal serupa akan terulang lagi..
Kalo ya .. mendingan hapus aja IT KPU.. trus ngikutin quick count TV Nasional aja..
Trus duitnya buat bangun sekolah plus jaminan kesehatan orang miskin!!!
Pasti lebih bermanfaat.!
Read more

Apr 20, 2009

goldengooseptc mati beneran

Inilah salah satu resiko yang harus dihadapi oleh PTC Player alias kliker mania..ptc dead..!!
Pernah nggak temen2 ngalamin, ngikutin PTC yang selalu bayar trus tiba tiba ngasih info mau dijual,
setelah dua minggu ditawarin nggak ada yang mau beli, trus mereka bener2 down, alias mati..

emang sih mereka ngasih tau ke member kalo mereka pailit trus mau jual PTC mereka, tapi yah yang namanya
investasi kalo lost kan nyesel juga ya khan..
Oke nggak apa apa , in this time i just share with you about goldengooseptc.info. this site is good site on past,
but its gone today. info dari admin mereka bahwa mereka bangkrut dan mati membuat sedih bro.. tapi nggak masalah,
mereka info in ini jadi ini bisa jadi pelajaran yang berharga bagi saya dan rekan rekan tentunya, bagaimanapun saat mengikut
PTC dan menjadi member kita harus siap beruntung atau buntung...:)

Read more

Apr 17, 2009

PTC ku Udah Setengah Jalan..

Pagi ini aku nglanjutin untuk klik ptc yang aku pelihara [kucing kaleee] supaya entar kedepannya bisa ngasilin dollar. Setelah aku buka salah satu ptc ku yang kusayang [?], ternyata earningsecretku udah menghasilkan hampir 12 dollar. Wah aku harus nunggu sekitar 2 minggu lagi dong untuk bisa cash out. Sebagaimana yang mereka janjikan kita bisa pay out setelah dapat mengais dollar dari mereka sejumlah 20 dollar. Kalo account kita udah 20 dollar, kita bisa cash out yang dibayar lewat paypal serta nantinya kena biaya fee 5% [nggak masalah, khan kita free member, so nggak ngeluarin dollar, cuman penghasilan dipotong 5% saja].
Kalo temen2 tertarik silakan deh coba baca ini dulu trus bisa daftar deh.. [kalo jadi reff kun tar kalo aku payment tak kasih trik supaya cepet dapat ngumpulin klik banyak]

Selain itu juga ada beberapa ptc yang terus ku siram dengan klik dari mouse komputerku yang terus berkembang,..
Semoga saja untuk beberapa PTC yang aku seleksi ini bener payment.. yah kita tunggu aja..,
Eh ada nggak dari rekan yang bisa info PTC payment yang paling baru, [tentunya untuk free member ] …..
Udah dulu ah , mau jalan-jalan dib log temen2 yang lain, cari ilmu dan ide untuk posting blogku yang lain..
Read more

Apr 16, 2009

Cara Newbie menaikkan Alexa Rank

Cara Newbie menaikkan Alexa Rank wah judul yang nggak menarik ya.., tapi nggak apa apa deh soalnya saat ini saya sedang berusaha untuk menurunkan “berat badan” alias angka alexa rank blog mengais dollar ini, dari 3 jutaan menuju ke under 1 juta.
Nah setelah celinguk sana –celinguk sini.. baik itu dari master blogger [zalukhu, petani internet, dll] maupun rekan rekan sesama amatir seperti mengais dollar. Akhirnya tersusun rumusan jitu untuk meningkatkan Alexa blog mengais dollar.
Langkah yang sekarang sedang mengais dollar lakukan :

Melakukan review mengenai ALEXA .
Seperti yang dilakukan sekarang, ya ujung – ujungnya ingin mendapat perhatian dari Alexa trus turun deh angka alexa blog ini, yang berarti naik ranking alexa nya.
As master blogger said, we must review alexa first, if you want get better alexa rank.
Nah karena itulah, I done this stage first.

Pasang Alexa site stat widget di blog mengais dollar,
Alexa site stat ini berupa script yang akan mendata setiap data pengunjung (ping) ke server Alexa sehingga statistik Alexa menjadi lebih akurat

Bertamu ke blogger lain.
Untuk yang satu ini, saya usahakan tiap hari akan blogwalking ke blog manapun baik master maupun newbie seperti mengais dollar. Selain ber silaturrahiim, juga cari ilmu dan mencari pengunjung yang mau mampir ke blog mengais dollar.

Semua cara ini akan saya lakukan selama kurang lebih satu bulan. Trus mau lihat hasilnya ? . tunggu deh satu bulan he.he..he..


Read more

Apr 15, 2009

Investasi SCAM

Kali ini aku ingin menceritakan mengenai SCAM yang dilakukan melalui internet. Tapi posting ini bener bener bisa dipertanggungjawabkan alias bener seribu dikurangi sembilan ratus persen bin 100%.
Kok yakin ya.. he..he..he.. Ya iyalah masak iya dong.. artinya ya iya bro soalnye yang kuceritakan dan kubeberkan ini aku alami sendiri alias aku sebagai korban yang tak bersalah [eh KORBAN YANG SALAH.. soalnya kan aku salah pilih investasi ]
Yang pertama adalah program yang saat ini banyak membernya yang pada gusar alias jengkel soalnya pingin mengais dollar alias mendapat duit eh malah pada kabur tuh duit entah kemana…

Yang pertama adalah program dari rahmad yang berhubungan dengan investasi, dimana kita disuruh setor minimal ada yang 200 ribu dll, dan mereka membayar perminggu 25 ribu hingga beberapa minggu hingga kita mendapat keuntungan invest sekitar 75%.
Dalam kasus ini Rahmad masih baek ama gua.. dia kirim ke rekening saya sejumlah 25 ribu empat kali[empat minggu] so aku anggap dia pinjem duit 200 ribu … he..he..he..
Yang kedua Program tersebut adalah Inter-metrofund,[pemilik H****S W] yang semula memang digadang-gadang sebagai program bagi hasil yang cukup bijak alias masuk akal .. eh ternyata semenjak krisis global, mereka pelan pelan ngacir.. dan sampe sekarang account ku masih belum menerima hasil yang mereka janjikan [udah hamper satu tahun]..
Hati hati aja soalnya mereka masih mencari mangsa investor baru, meskipun investor lama belum mereka bayar!!

Intinya, dalam posting ini, saya Cuma ingin menginfokan kepada rekan-rekan sekalian yang belum pernah dan akan berinvestasi, untuk berhati hati dalam berinvest. Dan investasi memang sangat rentan apalagi lewat internet, so sebaiknya belajar banyak dulu tentang investasi sebelum menerjuninya..

Bagi pemilik program SCAM, aduh Mas… apasih yang anda cari, duit?? Mengais dollar kok nipu orang.. saya jamin deh garantie 100% anda nggak bakal tenang, akan selalu dibayangi rasa bersalah..he..he..he..

Mungkin postingan ini akan mengecewakan & membuat marah beberapa pihak [ *biariin :) *], yang sampe sekarang program investasinya masih tetep cari investor walaupun udah jelas-jelas SCAM..


Read more

Apr 14, 2009

Caleg Stress #2

Nah .. sekarang nyampe deh kita di Tangerang..
Setelah coretan info mengenai caleg stress dari semarang kemarin.. sekarang aku dapat info lagi nih dari tipi mengenai caleg yang stress setelah mengetahui jumlah “gerombolannya” yang nyontreng dirinya nggak sesuai dengan yang si caleg idam-idamkan..
Jelasnya Pria setengah baya berusia sekitar empatpuluhan itu tiba tiba ngamuk kaya banteng ketaton..

pasalnya setelah dia mengetahui jumlah suara yang mencontreng dirinya nggak sesuai dengan duit yang dia “sebarken”, alias dia mendapat suara yang minim.
Saking stresnya kali ya.. dia langsung mengamuk dan tiba tiba menengadahkan tangannya kepada orang-orang sambil minta uangnya dikembalikan!!
Caleg gagal yang berdomisili di Tangerang tersebut memang bener bener tampak stress berat, dengan bercelana pendek dia bertingkah seperti orang depresi…
Saat ini si caleg stress udah di”amankan” oleh keluarganya..
Wah.. nggak mengais dollar tapi malah mengais malu ya…
Oke deh ntar aku cari info lagi mengenai caleg stress ya..

Read more

Apr 13, 2009

Siapa sebenarnya pemenang Pemilu?

Kalo kita simak berita baik dari TV maupun internet serta koran lokal, kita sedang dijejali dengan tabel2 yang penuh dengan deretan nama partai jumlah suara serta urutan 10 besar pemenang pemilu.
Trus sebenarnya siapa sih pemenang pemilu?? wah bukannya belajar cara mengais dollar yang baik kok malah belajar politik tho??.. ya itung-itung ikut ngangetin suasana pesta demokrasi di indonesia tho ya khan??..

Dilihat dari hasil pencapaian para kontestan partai yang menduduki top rank adalah demokrat, partai golkar dan PDIP serta diikuti PKS dan PAN.. tapi ntar dulu... mereka hanya memperoleh maximal 70% rakyat indonesia.. dengan
perincian paling tinggi Partai Demokrat yang memperoleh 22%.. trus.. yang 30% kemana ya...??
diprediksi 30% rakyat indonesia memilih /diposisikan sebagai golput.. jadi siapa sih pemenang pemilu sebenarnya...
apakah demokrat yang 22% ataukah Golput yang 30$ ???... pusing deh...
yah demi kemajuan bangsa yuk kita dukung pemilu ini.. siapa tau kedepannya kita mudah mengais dollar lewat internet,
internet akses jadi murah, harga sembako terjangkau, masyarakat makmur dan yang pasti pemimpin nggak pada korup lagi..
bisa nggak ya..??

Read more

Koneksi internet Putus nyambung

Siang ini agak stress, mau coba koneksi Pake M3 dengan hape 6670 dirumah..
wah awalnya sih aku girang soalnya langsung konek nggak ada hambatan sama sekali. Tapi eh.. tiba tiba belum ada lima menit koneksi terputus tus.. nggak pake permisi..
padahal baru mau upload posting tentang caleg story bagian kedua.. malah aku sendiri yang dibuat stress M3. Weleh weleh.. apa ini aku kualat ama calon caleg yang gagal trus coba tak bagi cerita mereka di blog ini ya...
apa ini artinya aku nggak boleh posting cerita "mengharukan" mereka..

entahlah.. yang pasti siang ini aku berulang ulang gagal untuk conecting internet lewat Nokia PC Suite dengan menggunakan M3...
Tapi aku tetep maju tak gentar membela blog berbayar.. demi ngisi blog plus nyampein cerita yang bisa kita ambil hukmahnya.. aku tetep akan coba posting lagi lagi dan lagi..
sampai aku ada artikel tentang mengais dollar yang bisa aku postingkan... :)

Read more

Caleg stress Story

Sudah 4 hari pesta demokrasi alias pemilu dilaksanakan, yah.. seperti biasa dan sudah diprediksi sebelumnya, akan ada fenomena dan cerita yang menarik bin nyleneh yang terjadi setelah pemilu...
apalagi kalo bukan kisah caleg yang gagal.. Nah untuk ngisi blog ini agar nggak kosong alias blong untuk beberapa saat mengais dollar akan diisi dengan mengais cerita polah caleg gagal.
Yang pertama caleg dari semarang dari partai yang gagal pagi ini hari minggu sekitar jam 07.00 pergi ke pasar..
lho emang kenapa, nggak aneh kan kalo orang pergi kepasar.. eit tunggu dulu bro..

caleg gagal ini pergi kepasar dengan pakaian jas lengkap dengan dasi panjang plus peci dan sepatu yang mengkilap.. nah anehkan?? dia lelaki setengah baya ini jalan puter puter disekitar area pasar disemarang atas sambil ngedumel nggak karuan..
plus bertingkah polah seolah-olah dia "anggota dewan yang sedang meninjau pasar" ha..ha..ha.. lucu aneh sekaligus kacian banget ya... :(
trus yang kedua...hmm.. ntar deh aku sambung ke postingan yang baru..mau klik ptc untuk mengais dollar dulu ya..

Read more

Apr 8, 2009

Petuah Petani Internet 3

Wah hari ini, aku akan posting episode terakhir dari meguru di pak sumintar..
eh temen-temen pada tau nggak kenapa kok tak buat bersambuuuung 3 episode..
soalnya ini juga salah satu petunjuk pak sumintar, supaya kita bisa rutin posting artikel original..
dan pasti deh ini artikel benar benar original nal... nggak ada copy paste dari blog manapun.. he..he.. he..
oke yuk kita baca petuah beliau pada episode kali ini ...

Jidan Fathin: bener bos.. dirumah sekarang saya pake dialup hp pake m3 so lambat banget.. nggak pernah lupa buka blog panjenengan...
sumintar Digital: oh gitu terima kasih
sumintar Digital: sampean sebenarnay ga perlu training
sumintar Digital: tinggal praktek saja
sumintar Digital: coba sampean cari domain ber PR3 ke atas
sumintar Digital: atau kalau mo sabar
sumintar Digital: domain sendiri tapi di rawat
sumintar Digital: biawsanya 3 s/d 6 bulan udah PR3
sumintar Digital: nah itu dipake review
sumintar Digital: sebisa bisanya update blog pak
sumintar Digital: tiap hari atau tiap minggu
sumintar Digital: plus jangan copy paste
sumintar Digital: atar trafik tinggi pilih artikel
sumintar Digital: gadget, komputer, teknologi, tip dan trikm life style
sumintar Digital: itu aja
sumintar Digital: kombinasi indonesia + inggris
sumintar Digital: udah itu saja pelajarannya
sumintar Digital: selamat bekerja
sumintar Digital: mulai sekarang s/d 6 bulan
Jidan Fathin: oh gitu ya bos.. domainnya harus dot com ya pak..??
sumintar Digital: kalau bisa beli pak
sumintar Digital: murah kok
sumintar Digital: 500rb / tahun
Jidan Fathin: luar biasa makasih pak..
Jidan Fathin: saya minta alamat emai bapak bisa pak..
sumintar Digital: wah di www.sumintar.com itu ada di facabook pak
sumintar Digital: sebrlah kanan
Jidan Fathin: saya menunggu form kursusnya ya pak..
sumintar Digital: sampean gak usah kursus
sumintar Digital: udah bisa
Jidan Fathin: maaf bisa tau bocorannya kira2 per SKS berapa ya..
sumintar Digital: tinggal praktek saja
sumintar Digital: hehehe gak usah pak
sumintar Digital: samepean udah bisa
sumintar Digital: tinggal praktek
sumintar Digital: YM saja cukup gak usah kursus
Jidan Fathin: tapi kok saya merasa kosong sama sekali bos..
sumintar Digital: nanti saja kalau ada orang yang baru ga ngerti bisnis online
sumintar Digital: baru referensi ke saya saja
sumintar Digital: kosong apa toh pak
sumintar Digital: buat blog masak ga bisa
Jidan Fathin: atau pak sumintar punya domain yang bisa saya beli pak..
sumintar Digital: seperti yang forex itu judah ada
sumintar Digital: tinggal di update tiap hari
sumintar Digital: sesekali pake bhs indonesia
sumintar Digital: umtuk trafik agar cepet
sumintar Digital: saya banyak domain
Jidan Fathin: wah.. luar biasa pak sum..
sumintar Digital: hanya PR masih kecil kecil
sumintar Digital: kemarin tak buang semua ga tak perpanjang
sumintar Digital: hehehehe
Jidan Fathin: wah.... eman2 bos..
sumintar Digital: ITu RVIEW bukan satu satunya pak
sumintar Digital: sampean juga bisa jualan 1 product
sumintar Digital: yang di SEO kan
sumintar Digital: di erview
sumintar Digital: di iklankan
sumintar Digital: sampe laku
sumintar Digital: gunakan 1 website
sumintar Digital: dan iklankan di adword
Jidan Fathin: menurut bapak saya cocoknya yang mana nih..
sumintar Digital: http://fxtradingreviews.com/top-5-forex-trading-systems/
sumintar Digital: itu contoh
sumintar Digital: dia iklan rutin di adword
sumintar Digital: dia pake blog sendiri
sumintar Digital: dan review
sumintar Digital: dia pake clickbank pak
sumintar Digital: anda kuasai materi
sumintar Digital: kalau perlu tambahkan Supporot onlie YM
sumintar Digital: agar kalau tanya bisa jawab
sumintar Digital: http://fxtradingreviews.com/top-5-forex-trading-systems/
sumintar Digital: tiap hari anggarakan 20rb
sumintar Digital: iklan di adword
Jidan Fathin: tapi lebih sreg kalo saya ikut kursus panjenengan aja bos. ya minimal 2 ato 3 minggu...
sumintar Digital: pasar indo, maly, singapur dll
sumintar Digital: hehehehe
sumintar Digital: ya udah
Jidan Fathin: nah itu bos yang bikin pusing7 keliling..
sumintar Digital: nanti tak siapkan
sumintar Digital: wait ....
Jidan Fathin: eh pak saya minta ijin wejangan panjenengan saya masukin di blog mengaisdollar saya boleh..
Jidan Fathin: pak Page rank itu updatenya kapan ya untuk bulan ini?
sumintar Digital: ya tiap bulan kalau ga salah
sumintar Digital: mak 3 bulan sekali
Jidan Fathin: trimakasih bimbingannya yang gratis ini ya pak..
sumintar Digital: coba aja 1 minggu lagi kotnak
Jidan Fathin: nggih pak ntar minggu depan saya kontak bapak via email atau ym pak..
sumintar Digital: ya
Jidan Fathin: makasih banyak pak sumintar
Jidan Fathin: maap ngganggu bapak nih..
Jidan Fathin: saya nggak suka basa basi pak.. tapi kenapa ,saya kok yakin ntar di pandu panjenengan saya bisa ngasiln duit diinternet ya..??
Read more

Petuah Petani Internet 2

Halo prend.. saatnya sekarang saya luncurkan lagi konsultasi internet saya dengan pak sumintar..
wah beliau bener bener okre punya bro..
eh asal tau aja disini banyak sekali manfaat yang aku ambil saat konsultasi dengan beliau.. oke silakan dibaca trus ambil manfaatnya ya.. oh ya pakdhe.. untuk yang bag2 ini sisi komersil keliatan udah hilang.. tinggal sisi leadership panjenengan yang mulai nampak [ceile...]

sumintar Digital: selama ini yang gagal apa
sumintar Digital: yang hasil apa
Jidan Fathin: perlu bapak ketahui, saya udah coba PTC, kapusan,..trus affiliasi sharesale.. belum dapet masih 19$ nyangkut di account.. google adsen sama aja..
Jidan Fathin: yang hasil PTC cuman 1 dollar padahal saya udah jadi member bayar 3.5 dollar eh PTC udah tutup..
Jidan Fathin: pernah ikutan IMF [metro fund nya haris..]malah tertipu hampir 1 juta bos.. nggak dibayar ampe sekarang..
sumintar Digital: oh
sumintar Digital: ga papa pak itu biaya sekolah bisnis online
sumintar Digital: ga usah ditangisi
Jidan Fathin: yah sudah nasib saya kali ya bos tertipu terus.. dan mudah2 an nasib saya juga kenal ama pakde..
sumintar Digital: kalau mau tekun kan nanti ada gantinya
Jidan Fathin: bisa berubah dan dirubah allah..lewat petunjuk pak de sumintar..
sumintar Digital: Semoga pak
sumintar Digital: tapi tetap butuh percaya dan mau
Jidan Fathin: alamat2 blog yang saya punya : forexbeginer.com [untuk adsense] tapi masih kering...
sumintar Digital: kadang orang ga percaya bahkan ga mau itu repot pak
sumintar Digital: oh
sumintar Digital: apa lagi pak
Jidan Fathin: ada yang dot cn semula saya pake untuk domain parking, eh ternyata.. gagal total pak.. sekarang domain dot cn saya ada 8 nganggur..
sumintar Digital: oh
sumintar Digital: buat web forex juga yah
sumintar Digital: \hehehe
sumintar Digital: wah
Jidan Fathin: malu nih.. bukan pak cuman nyoba..
sumintar Digital is typing a message.
sumintar Digital: pake .com atau .net saja pak
sumintar Digital: ata .biz
sumintar Digital: biar bisa untuk review
sumintar Digital: ga usah malu saya juga sama kok pak
sumintar Digital: hanya saya terus maju meskiun ada badai
Jidan Fathin: menurut pakde saya sebaiknya bisnis online bidang apa ya..
sumintar Digital: kalau inggrisnya bagus dan ingin segera dapat duit
sumintar Digital: pake Review saja pak
sumintar Digital: lumayan tuh pak
sumintar Digital: 1 review kadan 10 s/d 100 dollar
sumintar Digital: tapi memang harus kerja terus kalau ada order
Jidan Fathin: insya allah saya kalo bahasanya orang bule itu bisa pak.. soalnya dikantor email kerjaan pake bahasa mereka..
sumintar Digital: kalau ga ada yang ngebit dan tunggu
sumintar Digital: oh gitu yah samopean belajar sendiri saja
sumintar Digital: ga usah ikut pelatihan / tradining
Jidan Fathin: saya pernah daftar pake blog saya upyourspirit.blogspot.com yang PR1 sampe sekarang nggak ada job bos..
sumintar Digital: coba beli domain ber PR 2 ke atas
sumintar Digital: wah
sumintar Digital: Alexa kalau bisa daitas antara 100rb s/d 500rb
sumintar Digital: milik saya itu 50rb ada order terus
Jidan Fathin: pak de memang luar biasa, beruntung saya kenal panjenengan..
sumintar Digital: hehehehe
sumintar Digital: saya juga beruntung kenal sampean


bersambung lagi...he..he..hee..
Read more

Apr 6, 2009

Wejangan Ampuh Pakar Internet

Siang tadi aku coba hubungi ym miliknya salah satu internet enterpreuner [tulisannya betul kan? :) ] indonesia yang mau nerima saya sebagai tamu online beliau..
setelah tok tok sebentar eh.. nggak nyangka pak Sumintar bukak pintu YM beliau..,
nah sebagai dokter internet bagi newbie pesakitan kayak aku ini, pak petani internet ini bener2 bikin aku kagum..
awal konsultasi beliau nanyain "penyakit" saya..

trus aku infoin kalo aku bener2 mutah dollar alias sering lost money di internet..
dan aku ceritakan gejala awal dari rasa panas dingin internetan sampe aku sering mutah dollar. Bukannya mengaisdollar eh malah mbuangin dollar..
bukannya sering posting cara trik mendapat dollar eh malah sering sambat melalui posting mengenai kegagalan di internet..
jujur saja, blog saya ini bener2 wagu gak patut ditiru, karena nggak ngajarin cara mencari duit malah nelongso nyritake kelangan duit..

Kembali ke pak dokter petani internet..
banyak sekali pelajaran yang aku dapat dari beliau.. aku jadi malu konsultasi udah gratis eh... malah curhat sekalian..
untuk detail hasil konsultasiku dengan pak sumintar akan aku posting ntar ya.. harus aku edit menjadi artikel dulu..
pak sumintar makasih banyak inputnya.. i always want to be your student..[may i?] hope by your tutor i can work online.. like you..

Read more

Nunggu Update PageRank kapan ya??

Pagi ini aku coba cek pagerank mengais dollar kok belon ada perubahan ya..
nunggu kapan Page Rank dari denmas Google update. Wah rasanya lamaaa banget nih
ampe sekarang pagerank mengais dollar masih tetep katrok alias cuman PR1.
Harus cari solusi supaya bisa cepet naik jadi PR3 nih kedepan.. supaya bisa ngikut di paidreview..
Halo prend.. siapa yang punya solusi cepat naikin page rank?? aku di kasih tau donk..
sambil nunggu page rank update bulan ini.. yah ngetik-ngetik lagi dulu plus ngeklik ptc..
kira kira update PageRank kapan ya..??



Read more

Apr 3, 2009

Cerita Katrok Tentang Toko Online

Sorry bos bila pagi-pagi saya udah buat headposting yang nyleneh..sedikit melenceng dari mengais dollar,
soalnya ide ini muncul saat pagi pagi dikantor banyak temen2 [terutama female]
yang ngerubung PC.. wah kirain ada apa eh ternyata mereka sedang nyocokin barang kirimandari salah satu toko online yang menjual pakaian murah [versi mereka].
dengan harga berkisar 25 ribu hingga 40 ribu per produk, mereka mendapatkan aneka macam pakaian baik kaos maupun baju ..
Singkat cerita mereka udah payment via bank dan barang udah nyampe..
Eh ternyata produk produk tersebut ada yang kegedean, kekecilan bahkan ada beberapa yang mereka pikir nggak sesuai dengan apa yangmereka lihat di Toko online tersebut..

"yah.. udah terlanjur beli dan bayar.. terpaksa deh ntar tawarin ke sodara!" celutuk salah satu rekan yang baju pesanannya kekecilan..
Hikmah yang bisa saya petik dari sekelumit kisah diatas, .. emang sebaiknya barang barang yang kita bisa beli langsung di mall ato supermarket sebaiknya
kita beli secara cash and carry.. alias liat,pegang barang trus beli.. nggak hanya ngeliat gambar aja..!! biar nggak nyesel kemudian..
yah.. inilah salah satu tantangan buat para pemilik toko online yang mau ngais dollar & rupiah, agar lebih memperhatikan customer.. dan bagi kita, pembeli, saya kira kita nggak perlu sok modern & keliatan katrok kalo beli lewat toko online.. dimana kita beli satu produk aja eh.. ceritanya nyampe satu kantor pada rame..

Read more

Apr 2, 2009

Mau Gratis 1 dollar langsung masuk account?

Hari ini aku udah dapat separo earning dari klik di PTC earningsecret.
di PTC ini aku baru gabung 3 minggu yang lalu dan sekarang udah nyampe 10 dollar dari targat minimal payout, perlu diketahu aja untuk free member minimal payout sebesar 20 dollar.
Nah yang bikin seneng adalah account kamu langsung terisi bonus 1 dollar bila daftar disini.

Payout untuk free member adalah 20 dollar.
Rata rata klik kita mendapat 0.01 hingga 0.05 dollar dan tiap hari ada 12- 16 pengiklan.. lumayan.
Kalo kita kontinue mungkin dapat mencapai 20 dollar dalam 1.5 bulan.. dengan catatan tanpa refferal :) ya..sabarrr..
bila ingin cepet ya cari refferal dong bos.. dijamin dapat lebih cepetan nyampe payoutnya..
Yang pasti pertama kamu daftar langsung deh account kamu akan terisi 1 dollar gratis..
oh ya ini juga termasuk ptc yang baru launch lo bro.. seperti posting saya sebelumnya.. biasanya ptc baru bisa dipercaya!!
mau...mau...mau...

Read more

Kontes Seo Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

iseng-iseng aku ikutan ndaftar sebagai peserta kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang diadain sama pakde poggung177..
tujuannya nggak cari kemenangan.. [kalo menang juga seneng...walah ngimpi..] kenapa??
karena aku nggak yakin blogku yang berisi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini bisa menang!! he..he.he..
ya ikutan rgramein aja siapa tau pakde poggung kasian trus gua dikasih kado sendiri berupa hosting plus domain gratis buat usaha mengais dollar!!!..
wah ngimpi deh..
udah dulu ya..
ya asal mas mas dan mbak mbak tau aja aku isi artikel ini biar nggak kosong hari ini untuk posting artikel.. untuk ngejar alexa dan pagerank blog mengaisdollar tentunya.. :)



Read more

Apr 1, 2009

Get payment From Pay4surf


kemarin aku baru dapet email dari om miklos andras mengenai gaji dollar yang cuman 0.51 udah masuk ke paypalku..
yah.. lumayanlah.. khan tujuan utamaku bukan mengaisdollar, melainkan mencari trafik dari situs ini..

pay4surf merupakan program surfing yang bertujuan mencari pengunjung untuk blog kita.
disini kita tinggal klik dan surfing blog orang lain, trus kita otomatis dapat point yang bisa kita tukar dengan dollar.
minimal cashout adalah o.1 untuk paypal..sistem downline adalah random, dimana kalo kita daftar tanpa refferal, kita akan
dimasukkan ke refferal orang lain.
udah dulu ya capek nih..
mau coba ?? silakan daftar disini..

Read more