Mar 31, 2009

Cara Blogger Mencari Trafik dan Mengaisdollar

Saat blogwalking Banyak sekali cara-cara untuk mendapatkan mengaisdollar dan meningkatkan trafik yang diajarkan oleh rekan2 blogger, baik dengan hanya secara tersamar maupun dengan to the point langsung ngasih tau cara mendapatkan trafik dan pengunjung yang banyak di blog kita.
Namun yang agak disesalkan, banyak juga yang ngasih info ato cara mengaisdollar dan mencari trafik yang mudah dengan menjual mimpi, menipu serta menyertakan
kata kata porno, jorok serta mengundang nafsu s**w*t..
yang lebih ngeri lagi mereka mengajak blogger untuk melakukan hal yang sama untuk mengaisdollar dan meningkatkan trafik pengunjung blog!!
Benarkah mengais dollar dan mencari trafik yang tinggi harus dengan mengorbankan moral?

Apa bener juga setelah mereka letakkan kata kata porno dan jorok serta merta pengunjung mereka meningkat pesat dan dollar mengalir deras!!
wah kasian bener deh kalo ternyata udah nyantelin berita dan kata porno eh.. ternyata blognya tetep aja sepiii pengunjung dan dollar ogah nyamperin..

sebenarnya untuk mengaisdollar dan mendapat dollar kita nggak perlu deh melakukan hal hal tersebut..
ingat untuk mengais dollar banyak cara yang bisa kita lakukan tanpa mengorbankan moral dan kepribadian kita sebagai blogger..
malah banyak top blogger yang sukses yang nggak pake segala jenis porno grafi dalam blog mereka..
Nah yuk kita awali mengaisdollar dengan cara bener dan halal ...

Load disqus comments

2 komentar