Mar 31, 2009

Cara Blogger Mencari Trafik dan Mengaisdollar

Saat blogwalking Banyak sekali cara-cara untuk mendapatkan mengaisdollar dan meningkatkan trafik yang diajarkan oleh rekan2 blogger, baik dengan hanya secara tersamar maupun dengan to the point langsung ngasih tau cara mendapatkan trafik dan pengunjung yang banyak di blog kita.
Namun yang agak disesalkan, banyak juga yang ngasih info ato cara mengaisdollar dan mencari trafik yang mudah dengan menjual mimpi, menipu serta menyertakan
kata kata porno, jorok serta mengundang nafsu s**w*t..
yang lebih ngeri lagi mereka mengajak blogger untuk melakukan hal yang sama untuk mengaisdollar dan meningkatkan trafik pengunjung blog!!
Benarkah mengais dollar dan mencari trafik yang tinggi harus dengan mengorbankan moral?

Apa bener juga setelah mereka letakkan kata kata porno dan jorok serta merta pengunjung mereka meningkat pesat dan dollar mengalir deras!!
wah kasian bener deh kalo ternyata udah nyantelin berita dan kata porno eh.. ternyata blognya tetep aja sepiii pengunjung dan dollar ogah nyamperin..

sebenarnya untuk mengaisdollar dan mendapat dollar kita nggak perlu deh melakukan hal hal tersebut..
ingat untuk mengais dollar banyak cara yang bisa kita lakukan tanpa mengorbankan moral dan kepribadian kita sebagai blogger..
malah banyak top blogger yang sukses yang nggak pake segala jenis porno grafi dalam blog mereka..
Nah yuk kita awali mengaisdollar dengan cara bener dan halal ...

Read more

Mar 30, 2009

Yuk Ikutan Kontes berhadiah Gede dari Kang Hakimtea!!

Saat berinternet ria eh.. nggak nyangka aku nyangkut di salah satu situs hakimtea.com yang kemarin tanggal 23 maret 2009 genep berusia satu tahun. Nah kliatannya sebagai blogger yang sukses akang hakimtea mengaplikasikan rasa syukur 1 tahun ulang taon blognya [yang pastinya udah ngasilin $$ tul kan akang hakim??] dengan cara bagi bagi rejeki kepada rekan blogger semua baik yang masih kelas cetek [kayak aku ini] maupun yang kelas kakap [sekelas kang hakimtea dan dunia soer]. Kang hakim ngadain Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com yang hadiahnya bener bener membuat aku ngilerr..barang kali aku mimpi kali yee untuk jadi pemenangnya..
Gimana nggak bikin ngiler, ada hadiah 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain dari web hosting murah yang standart harganya sekitar 500 ribu di penjual hosting laen!!, namun di sini di web hosting murah etamhost.com hanya dijual 100 ribu…bener bener murah gila he..he..he.. coba deh temen2 klik & tengok webnya kalo nggak percaya!!
Selain itu ada juga hadiah lain berupa domain extensi DOT COM dari kang Hakimtea, apa nggak enak bro dapat hadiah pilih nama domain sendiri ?? hmm keliatannya kang hakimtea bener bener baik hati nih…hee..he..he..
Eit masih ada hadiah lainnya bro.. ada paypal sebesar 50 dollar dari dunia soer, salah satu blogger yang suka berbagi pengalaman berharga mengenai cara ngedapetin dollar dari blogging, dan saat ini akang adi ini ingin beramal pada blogger yang ingin mengaisdollar seperti aku ini… he..he..he
Banyak khan hadiahnya…!!, trus ada lagi lho Tambahan hadiah 5 VCC dari PutraEka.org. trus 10.000 EntreCard senilai $56 dari AdiPramana.com dan 1 Domain.com di indowebsite.net dan 1 domain tidak terpakai (bali4shared.com) dari LukmanHermawan.com


Gimana mau nggak !! kalo mau ayo ikutan... kalo nggak ya doain aku biar menang ya.. he..he..he.. soalnya jujur aku belum pernah menangin kontes besar kayak gini lho
Oke deh kalo mau ikutan silahkan ya.. klik dan tengok syarat ikutan Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com .
Buruan !! kontes ini berlangsung selama 2 bulan dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009..




Read more

Mar 27, 2009

Cara Jitu Memilih PTC yang Aman

Selama saya ikutan PTC ada salah satu ciri khas yang dapat mengidentifikasikan apakah ptc itu scam apa nggak..
dan menurut pengalaman saya cara paling AMAN adalah :

1. BERGABUNG DENGAN PTC yang baru. Pasti deh nggak scam [untuk jangka tertentu!].
karena dijamin deh selama 6 bulan sampe 1 tahun akan payment kita.. selebihnya..biasanya kalo udah diatas satu tahun admin tambah ribet & sibuk trus terlantar deh para publisher..ingat para publisher alias kita kita yang ngeklik iklan.. karena mereka akan lebih focus ke advertiser …
2. Ikutan PTC yang memberikan imbalan per klik cukup realistis ato kata lainnya rendah per klik nya.. missal 0.001 atau maksimal 0.01 per klik. Biasanya PTC seperti ini limit payment nya juga rendah antara 1 – 2 dollar.
nggak percaya.. coba deh..
artikel ini berdasarkan pengalaman pribadi yang udah seriiing sekali dibohongi PTC Scam..


Read more

Cara Menghindari PTC SCAM

Banyak dari kliker mania yang menanyakan dan mencari list mengenai PTC-PTC yang scam maupun yang bener bener payment..
Hmm.. saya kira ini adalah hal yang tidak akan dapat mungkin dijawab dengan tepat oleh pemain ptc paling senior sekalipun.. why?

Its much criteria which can decide that some ptc are scam or not.
Ya banyak criteria yang harus dikaji.. salah satunya adalah rule payment mereka apakah ganjil dalam arti meragukan, atau bahkan terlalu mengada-ada..
Dengan contoh criteria diatas kita dapat menganggap bahwa ptc tersebut pasti SCAM.
Tapi ada juga PTC yang selama ini teratur membayar tiba tiba kolaps dan adminnya langsung cabut alias kabur.. banyaaak men !!!
Tapi ada juga admin yang sportif yang membayar semua publisher setelah itu mereka close..

Nah cara untuk menghindari bergabung dengan PTC SCAM :
- membaca forum PTC
- membaca rule / tos mereka
- melihat berapa banyak member yang udah payout
- sebaiknya nggak bergabung dengan PTC yang udah uzur alias udah diatas 2 tahun ..


Read more

Mar 25, 2009

My tamplate have been Changed

Daerest all,
today i have change my template with blogger ads template,
i want to change my display and ofcourse change my lucky template, just for your info,
with the old tamplate my dollar which i try to reach from bloging jumping down.


i only get from adsense a little bit..
so i hope this template will change my revenue.. up my dollar...
lets start new lucky day...


Read more

GoldenGooseptc Hampir Tersungkur!

Pagi ini rasanya energiku untuk ngeblog sudah semakin menurun… nggak tau deh kenapa.. eee ternyata ada email dari pemilik goldengoose yang ngabarin kalo mereka mengalami kesulitan financial!!
Wah bener-bener sial… kenapa? Soalnya saat ini aku baru ikutan kontes yang mereka adain.. baru hamper 1 bulan…!! Trus aku udah paid kontes sebesar 3.5 dollar!!.. sedih deh… apalagi aku baru dapat gaji dari mereka 0.6 dollar…



Wah prend sori aja ya.. kalo ente pada baca blog mengaisdollar ini ternyata malah banyak cerita membuang dollar nya… he..he..he..
Yah terus terang aja aku nggak suka mamerin payout ke kalian tapi nggak nyertain rincian kenapa bisa pay out!!
Untuk temen temen ketahui aja , sebenarnya rekan rekan yang berhasih payout untuk PTC itu kebanyakan mereka udah siap dana dollar terlebih dahulu untuk upgrade jadi member.. dan itupun nggak semua berhasil…
Jadi jangan kecewa deh kalo cuman jadi free member di PTC, pastinya nggak bakal cepet dapat dollar..
Tapi kalo mau “modal” dulu juga nggak pasti langsung bisa dapet dollar banyak lho… buktinya aku ini …
Yah ini hanya sekedar pelajaran buat saya dan temen temen…
Udah dulu ya..
Intinya PTC nggak semudah yang kita bayangkan dan yang dulu payout belum tentu sekarang masih bisa hidup … kadang mereka down dan lari kalo yang agak bertanggung jawab sih ya ngasih info kita kalo mereka bangkrut..
So hati hati ya…
Tapi jangan putus semangat truss berklik klik ria!! Aku yakin suatu saat pasti deh dapat berhasil … so never give up friend!!


Read more

Mar 6, 2009

Aku dikasih Duit Golden Goose!!




Hi prend..
Wah jum’at yang cerah!!,
Pagi2 sarapan, trus… buka email,,,
Eh.. ada surat dari mas mikelwinsorr.. nginfoin bahwasanya dollar yang aku tagihkan ke dia udah dia transfer.. emang dikit sih cuman $0.6 tapi ini merupakan bukti dari mas mikelwinsorr kalo emang dia bayar..

Yah sekitar 4 hari lah aku nunggu $$ ini.. setelah beberapa malam klak klik teruuuuuuuuuussss..
Sekarang siap siap ke kantor kerja dulu…
Ntar malam dirumah sambung lagi klik nya..
Eh bro..
Molai sekarang aku cuman mau poskan PTC yang really payment.. so ntar aku bahas lagi deh yang lain kalo udah dapat payment..
Kalo ada yang mau kasih info ptc yang cepet paymennya.. silaken… isi shoutmix samping ya..
Eh lupa.. kalo mau coba join, silakan join aja di PTCnya simikel ini lewat refferalku atau nggak nggak papa.. silakan.. klik sini kalo mau.
Ntar kalo lewat reffku aku mau kasih trick yang cukup mudah untuk bisa cepet pay out..

Read more