Dec 24, 2008

BUX-MATRIX Free Join dapat cash out!!

Pagi boss..
Wah udah hamper 4 bulan aku vacuum main PTC nih..
Yah..
Setelah kena kibul DailyClicks,… sempet down juga soalnya udah hamper $ 30 hilang melayang…
Eh tau2 pagi ini dapat info dari admin buxjunction, kalo mereka buka program baru yaitu BUX-MATRIX...tadinya agak males.. tapi berhubung meliat kalo buxjunction ini emang bener bayar.. [Cuma kalo jadi member free kagak bisa], yah aku baca juga mail dia..

Yang menarik untuk Bux-Matrix kita jadi free member aja dibayar lho!!

Trus Bagaimana BUX-MTRIX bekerja?




Bila ente membuka free akun, Anda bisa mengklik "Browse Ads" halaman dan melihat iklan yang tersedia pada halaman tersebut. Setiap link bernilai dollar sehingga Anda akan mengumpulkan uang setiap hari.
Ya .. bux-matrix adalah sebuah program periklanan International; lebih khusus nya yang "BUX" situs yang didukung oleh 3x12 Forced Matrix. J "BUX" adalah Dibayar untuk mengklik program dimana pengiklan membeli link dan anggota dibayar untuk mengklik link tersebut. Cash out minimal adalah $2
Pertama ente sign up, dapet $ 0.10, trus klik iklan dapet $0.01.
Rata rata untuk free member dapat 5 sampe 7 iklan gratis..
Jadi silakan join... gratis dibayar, ini program baru, loe harus cepet2 supaya nggak keduluan dengan bule2 disono....!!
Bytheway
loe mau tau cara sukses??
berlaku jujur...sign up jadi referal orang yang ngasih info loe adalah salah satu cara menuju kesuksesan..
nggak percaya.. coba deh.. loe searching, banyak affiliate program yang berhasil karena jujur...

Load disqus comments

1 komentar: