Sep 15, 2008

Buxjunction kasih dollar lagi, DailyClick Nagih biaya membership!


Pagi bos..
Pagi ini aku dapat email dari alertpay yang menginfokan mengenai “tagihan bulanan” dari DailyClicks, yang intinya aku harus bayar lagi $5. Wee lah..... padahal cashoutku di Daily click sebesar $13.6 belum masuk kantong alertpayku... ,
Terpaksa deh pending dulu... tunggu 2 -3 hari, biar mereka nagih lagi  nunggu sampe aku punya dana cukup lagi, soalnya alertpayku dananya udah ku puter2 puter..
Nunggu sampe DC kirim cash outku dulu!! Baru aku bayar lagi..
Entah mau dikirim kapan aku juga belum ngerti, padahal udah hamper 1 bulan….,
Aku udah kontak adminDC , eh.. nggak ada tanggapan.. jadi masih nunggu untuk dapat kiriman dollar dari mereka..
Pagi ini juga aku cashout BUXJUNCTION, paporit PTC ku yang slalu bayar !!,
Eh tak ralat, barusan ada email dari Buxjunction dan alertpay, infokan kalo Cashoutku untuk Buxjunction udah terkirim!! Joss bgt..
So sekarang lagi gemes nih nunggu dari Dailyclicks... ato jangan2 mereka scam ya.. wah padahal udah jadi member nih.. alias udah payment mereka..
ohya.. dailly click nggak tak link tuh.. soalnya masih abu-abu..tau bayar apa nggak, ntark kalo bayar baru tak link referal.

Eh prend ada yang udah pernah cashout Dailyclicks ?? info disini donk…
Trims..


Read more

Sep 9, 2008

Buxjunction Cashout ke 4 kali

Pagi ini aku cashout buxjunction yang ke 4 kali, dikit sih cumin 3.01 dollar. Nggak papa yang penting dapat $!!. Tak tunggu biasanya ntar 1 hari atao esok hari udah masuk $ ke Alertpay ku.

Huh, harus trus klik nih untuk ngejar $ 10 yang buat upgrade ke 3 kali di Buxjunction, sebenarnya udah “laba “ sekitar $6. tapi dana itu aku puter-puter {mudah2an nggak pusing tuh $ ] untuk member Dailyclicks… [jadi monthly member bayar tiap bulan $5], tapi aku cemas nih.. soalnya dana di alertpayku terbatas, dan Widraw di DailyClick belum terbayar sampe pagi ini!!
Gawat nih.. kudu info ke customer servicenya DC nih, kapan mau payment!!, so yang mau jadi Referalku di DC tahan dulu.. jangan jadi member … jadi free member aja dulu deh.. tunggu info dari kita sampe aku dikirimi dollar dari DC [aku udah cashout $ 13 tapi belum dibayar hamper 1 bulan…]
Gitu dulu deh… ntar aku info kalo dapat dari DC…
Ada yang pengalaman di DC cash out payment?? Info dong di sini…
Trims.



Read more

Sep 2, 2008

Buxjunction, I have upgrade for third times now

Wah.. minggu kemarin click advertise /jumlah klik iklanku di buxjunction udah over limit alias udah full [200 ads] jadi udah sejak minggu lalu aku di-downgrade ama si BJ..
Aku coba upgrade tanpa payment  tak tunggu satu – dua hari eh.. ternyata udah nggak bisa..
So pagi ini aku upgrade pake modal lagi deh ...
Nyoba mengaisdollar dan ningkatin earning lagi dengan modal $10, alias jadi iron member..
So aku harus aktifkan klik ku nih ngejar target untuk dapat minimal $ 13 untuk balikin modal plus-plus..


Siapa yang mau jadi refferalku??
Kalo ente mau gratiss tisss, ya ente dapat ikutan aja di reff ku, ntar kalo account balance mu udah nyampe $25, otomatis kamu dapat be member free!!
Aku udah punya 4 orang nih..., kalo ente mau silakan klik sini, ntar tak tunjukin caraku bermain di buxjunction, agar balik modal [cuman $ 10 untuk iron member] plus-plus alias untung..
Emang kalo mau untung gede, kita jadi member plus beli reff, tapi untuk saat ini aku coba cari reff manual dulu deh..., ntar kalo udah siap dolarnya, baru deh... dicairin beli refferal untuk tambah kenceng mengaisdollarnya..


Read more