Aug 2, 2008

PTC SCAM alias PTC nggak bayar!!

Setelah sekian lama aku incer & perhatiin, ternyata ada beberapa PTC scam yang sudah ”kabur” alias mboongin kita alias nggak bayar, salah satunya adalah www.foxcash.net, ptc ini hampir 1 bulan terakhir ndak nongol lagi, dasar PTC SCAM sedih deh padahal account ku udah nyampe $6, kurang dikit lagi cashout, untung belum daftar upgrade member!.. [masih untung ya..he..he..he]

Sebelumnya gelagat mencurigakan kalo mereka mau kabur udah keliatan, pertama2 mereka memberi peringatan kepada clickers agar menghindari pemakaian tombol untuk display advertise, dan seminggu setelah itu mereka lenyap!!

Berikut beberapa ptc lain yang mencurigakan yang keliatannya juga akan kabur tanpa payment kta-kita:

- foxcash.net

- onebux.net

- bux2you.com

kalo ada rekan yang sudah register, pasti deh nggak bisa masuk lagi..

rata2 aku udah dapat ½ lebih untuk cashout, eeee mereka kaburrrr..

ada info lain??

Load disqus comments

0 komentar