Aug 19, 2008

BUXJUNCTION BAYAR LAGI

Hi guys,
Pagi ini 19 agustus abis capek 17 belasan, aku coba buka BUXJUNCTION-ku, click….

Eh…nggak dinyana-nyana ternyata aku udah bisa cashout lagi!!

Padahal baru 4 hari yang lalu aku cashout sebesar $2.19 di alertpayku...
seger bener bisnis ptc...:)

Nggak rugi deh ternyata aku punya 4 buntut alias refferal di Buxjunction, bagi temen2 yang join via reffku, cepetan deh ente jadi member iron aja.. cuman $10 via alertpay.. and kalo perlu beli reff ya beli untuk ningkatin $$ mu..

Saya dapat katakan kalo ente udah jadi member dalam 3 minggu pasti $$ member payment mu udah balik alias BEP!! Impas, tinggal dapetin labanya...

Ntar kalo ente udah klik hampir 199 iklan, tahan dulu, trus upgrade lagi via acount balance [nggak perlu bayar kemarin aku dapat free upgrade yang ke 2 ]..
Lebih lanjut ente bisa ask disini untuk step by stepnya..

Buat temen2 yang ingin daftar buruan deh..klik di sini ingat kalo ingin dapat $$ ente ya harus modal gitu loh...!!
Kalo free member paling pol ente hanya bisa tuker $$ acount mu dengan iklan
L
Kalo ingin punya sumur, ya harus bayar tukang untuk gali sumur bos!!! Tau kan maksudku...udah dulu ah mau ngitung $$ and invest di lain PTC..



Load disqus comments

3 komentar